Philipp(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mehr Schein als Sein, sicher kein 4*S Hotel
Lage: Das Hotel wurde letztes Jahr ausgebaut, idem eine Erweiterung RIchtung Hinterglemmer Innenstadt erfolgte. Konsequenz : Der erste Eindruck des Hotels ist die Einfahrt in eine Betongarage, keine Rezeption, kein Empfang. Die neuen Zimmer liegen auf Augenhöhe mit dem Hinterhof der Gebäude von Hinterglemm, direkt nehen einem fragwürdigem Etablissement... Um einen schönen Blick über das Dorf zu erhaschen muss man in den 7. Stock fahren. Dort ist die Rezeption und die allgemeine Terrasse. Empfang: Überaschung, AI…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Urlaub im Altbau 2012, heuer enttäuscht
Die Athmosphäre im Hotel hat durch den Neubau gelitten. Gast 100 = all inclusive,leider nur bis 21 h
Pascal(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Gegend ist sehr Gastfreundlich und man fühlt sich wirklich als Gast willkommen. Selbst bei Regen findet man genügend Aktivitäten welche man machen kann. Einfach toll. => Für die Kinder ist ebenfalls dank sehr guter und flexibler Animation bestens gesorgt
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TRAUMHAFT
Unbedingt wieder! das Hotel ist mit liebe zum Detail und viel Herzblut modern und urig eingerichtet. Das Personal ist erste Klasse und liest einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab! die Zimmer (egal welche Kategorie) sind großzügig und umwerfend eingerichtet! Fazit: wenn sie Luxus pur gepaart mit uriger Gemütlichkeit suchen kommen sie am Alpin Juwel nicht vorbei! TRAUMHAFT
Klaus & Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafte Tage zum 2ten Mal
Wir kommen gerne wieder. Exclusiv, individuell, anders -das Motto trifft zu. Herzlicher Empfang. Wir fühlten uns rundherum wohl.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumurlaub im Traumhotel, egal zu welcher Jahresz
Traumurlaub im Traumhotel, egal zu welcher Jahreszeit. Service, Ausstattung, Freundlichkeit, Wohlfühlatmosphäre, Ausflugsmöglichkeit... alles TOP. Wir kommen wieder!
Manze(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen. Dieses Hotel muss man einfach besuchen und die Gegend ist traumhaft
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wanderurlaub in den Bergen
Untergebracht im Neubau super Zimmer. Oberkellner war super-kümmert sich gut um die Gäste. Bis auf Kleinigkeiten - Reklamation war nicht so zu unserer Zufriedenheit. Wir genossen den schönen Urlaub in den Bergen.
Alexandra & Benny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alpin Juwel - Wohlfühoase
Urlaub bei Freunden würde ich es nennen - man fühlte sich sofort wohl! Ein sehr schickes und modernes Hotel, ich war positiv überrascht als ich das Hotel nach dem Umbau wieder gesehen habe. GELUNGEN! Zustand und Sauberkeit 1 a - ich selbst gehe normalerweise nicht in eine Hotelbadewanne - hier überhaupt kein Problem. Auch die restlichen Bereich, ob Restaurant, Bar, Wellness alles tip top sauber. Wir hatten Halbpension inkl. Nachmittagsjause gebucht. Vom Altersdurschnitt war alles vertreten, auch sämtliche…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Super stylisches und modern eingerichtetes Hotel mit tollen neuen Zimmern. Wir hatten eine Junior Suite Rubin und waren total begeistert ...Vor allem die Badewanne, aus der man fernsehen konnte ;-).Der Ausblick aus unserem Zimmer war einfach nur schön!!! Auch der Außenpool und die Sauna mit Panoramablick sind sehr zu empfehlen... super war auch das Essen und das neue, urig eingerichtete Restaurant