Leider hat das Haus seinen familiären Charme verloren. Die Aufmerksamkeit des Personals hat auch etwas nachgelassen gegenüber der letzten Jahre. Wahrscheinlich werden wir aber trotzdem wieder unseren nächsten Urlaub hier verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel!
"Wir waren 1 Woche lang mit unseren Kindern (12/11) im Alpin Juwel in Hinterglemm auf Skiurlaub. Die Mischung aus urigem und modernem Design ist absolut gelungen. Die Zimmer sind Top ausgestattet und der Schlafkomfort mit Super Matratzen lässt auch für Leute mit Kreuzproblemen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Servicepersonal, unabhängig ihrer Herkunft. Das Essen samt exzellenter Weinauswahl erstklassig ebenso wie das Ambiente mit Blick auf beleuchtete Pisten samt Rodelbahn, einfach…
Viel mehr geht nicht einschließlich Preis/Leistung
Die räumliche Aufteilung der einzelnen Bereiche und die Architektur der Hotelanlage ist ganz toll. Insbesondere gilt das für den Freiluftbereich, der nahezu rundherum nutzbar ist und somit kann auf Sonnenstrahlen und Wind nach eigenem Bedarf reagiert werden. Die verwendeten Materialien im Zimmer sind vorbildlich.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Toller Blick auf den Berg durch das Panoramafenster. Raffinierte Konzeption der Zimmer. Sehr gepflegtes Ambiente und phantastische Halbpension. Wir kommen wieder.