Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wintersport hotel
Sehr schönes Ambiente mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Tolles Restaurant und der beste skikeller.aussenpool mit Wahnsinnsblick
Joachim2707(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tophotel
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gemütlich eingerichteten Zimmer mit Spitzen Betten ... Super Wellnessbereich mit Aussenpool ... kurze Wege zum Skilift ... und natürlich nicht zu vergessen die hilfsbereite und freundliche Rezeption ... sowie ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannt Wohlfühlen in Hinterglemm
Ein sehr freudlicher und zuvorkommender Empfang bei Check-In und im Restaurant waren besonders beeindruckend. Insgesamt ein sehr gutes Hotel zum entspannten Wohlfühlen, wenn man ein paar Tage Auszeit braucht.
Simone(26-30)Deutschland
Ambiente toll, Kulinarik weniger
Schönes, modernes aber trotzdem gemütliches Ambiente. Vor allem für Wanderbegeisterte geeignet. Hier werden vom Hotel zahlreiche geführte Touren und Ausflüge angeboten. Diese sind übrigens mit der Gast100 Pension inklusive! Das Zimmer (Fischer Ski Suite) ist sehr geräumig und vor allem das Badezimmer ein Traum! Enttäuschend war das Angebot und teilweise die Qualität der Speisen. Bei der Nachmittagsjause gab es u.a. aufgetaute Kuchenschnitten, erkennbar an den Eiskristallen in den Früchten. Das Abendessen glänzte…
Anna & Tobi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles perfekt! Wir kommen wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit und waren rundum sehr zufrieden! Absolutes Highlight war für uns der Hausskitag mit Alex und Tamara, die uns auf ihrer Hütte mit den besten Kaasnocken der Welt verwöhnten! Ob der erholsame Schlaf nun an den hervorragenden Samina Betten oder an der ausgezeichneten Weinauswahl des Sommelier Rudi lag können wir leider nicht mehr bewerten ;) Auf jeden Fall gab es für uns absolut nichts zu meckern! Liebes Alpin Juwel Team, macht weiter so!!!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel zum Relaxen
Die Homepages verspricht das was das Hotel hält. Wir hatten die Junior Suite (all Inklusive). Unsere 11 Jährige Tochter schlief auf der Panorama Loggia, die für sie relative hart war.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach perfekt!
Wir ( 4 Familien) kommen ganz sicher wieder. Das Hotel ist komplett neu umgebaut, mit viel Liebe zum Detail, schöner Wellnessbereich, tolle Zimmer, freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen. Innerhalb 2 Gehminuten hat man die Möglichkeit ins Schigebiet einzusteigen. Einfach toll, wir kommen ganz sicher wieder !!
Iris(41-45)Österreich
Top Hotel, jedoch oft gute Nerven nötig
Der Umbau ist für meinen Geschmack gut gelungen, die Lage und der Ausblick vom Balkon sind traumhaft, die Zimmer (und wir hatten die preisgünstige Kategorie) sehr geschmackvoll und bequem eingerichtet, ich habe - wie in der Hotelwerbung versprochen - wirklich sagenhaft gut geschlafen. Markengetränke bei AI. Im Prinzip tolles Hotel mit weitreichendem Angebot, wenn da nicht die vielen kleinen "Hoppalas" wären. (siehe Einzelkategorien) Ein tolles Hotel in super Design, Essen ausgezeichnet. Leider hat man den…
Jochen(41-45)Deutschland
Nie nie wieder, schlechtes Hotel kein 4 Sterne
Am Anreisetag war das Frühstück nicht im Preis enthalten, es wurden dann 17 Euro pro Person für je 3 Brötchen und eine Kanne Kaffee berechnet, Abzocke. Die Ausflüge, die vom Hotel amgeboten wurden schrecken wegen der hohen Preise auch ab, genauso wie die Weinverkostung mit Rudi für ca. 35 Euro. Es fehlten die bei der Anreise die Bademäntel auf dem Zimmer und auch die versprochene Flasche Wein. Die Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt und wenn dann nur mit drei Dosen Softdrinks. Im gebuchten Privatspa für ca 250…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaftes Hotel zum Relaxen
Traumhaftes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern, Super-Wellnessbereich mit Pool und riesiger Terrasse, sehr gutes Essen, immer freundliches Personal. Rundherum ein gelungenes Wochenende. Wir werden definitiv wiederkommen.