Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alpin Juwel hat uns überzeugt
Für unsere Familie war es ein gelungener Sommerurlaub im Alpin Juwel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend, kleine Mängel im Zimmer wurden sofort behoben (defekte Glühbirne). Die Kinderbetreuung war super, spannende und abwechslungsreiche Unternehmungen. Kleine Kritikpunkte: - Das AI-Angebot ist nicht 100%ig geklärt (für Kinder mußte bei Mittagessen 6,50 € zugezahlt werden, trotz AI-Buchung) - Unterschiede zwischen Direktbuchern und Katalogbuchern Tolles Hotel, tolle Leute, die…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Ein wunderschöner und gelungener Urlaub mit der ganzen Familie. Sehr nette, familiäre und zuvorkommende Hotelleitung. Es war sehr schön im Hotel Juwel. Danke.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super!!!
Für uns war es ein toller Urlaub.Schon der nette Empfang an der Reception mit einem Glas Prosecco ließ einen im Urlaub ankommen.Das Personal las uns die Wünsche von den Augen ab (Danke an Rudi, Bence, Sebastian,...).Und bei dem Ayurveda-Tharapeuten könnte ich jeden Tag auf der Liege zubringen!Das Essen war einfach nur toll und lecker! Der Pool und "unsere"Frühstücksterrasse waren ein "Traum".Da konnten wir ewig zubringen und einfach nur die tolle Aussicht und das Tal geniessen.Leider haben aber einige Gäste nicht…
Uwe(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ambiente einzigartig!
Tolles Hotel mit einzigartigem Ambiente! Kann man nur weiterempfehlen,, Personal aufmerksam und hilfsbereit, Praktische Tiefgarage mit direktem Zugang in den Ort
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP Wander + Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel, toller Wellness + Spa Bereich, gut ausgestattete Zimmer. Gute Menue- und Getränkeauswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Designhotel mit Wohlfühlfaktor
sehr schöner (An-) Neubau und nette Innenarchitektur (viele schöne Detaillösungen)- der alte Teil des Hotels ist OK, kann aber mit dem neuen Teil nicht verglichen werden. Sehr positiv sind die Massagen hervorzuheben - vor allem der Wellnessbereich mit dem Ayurveda Angebot Top! Punkto Kinderbetreuung würde ich mir für die PLanung weniger Vorlaufzeit wünschen - hier war bei uns noch Verbesserungpotential in der Koordination. Ansonsten Kinderbetreuung sehr nett mit abwechslungsreichen Programm. Lage hervorragend…
Clauja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Bergurlaub im Alpin Juwel
Wir hatten eine tolle Woche im Alpin Juwel mit großem Erholungsgefühl von allen, inkl. dem mitgereisten Hund ( der ebenso super freundlich aufgenommen worden ist ).
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
AJ-Juwel der Urlaubsziele mit Charkter
überschaubares familäres exclusives Hotel am Hang in sehr dekorativer Muse mit wunderschönen auch modernen sauberen Zimmern Wanderwoche im Herbst mit Joker!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder
der Aufenthalt war einfach sehr schön und erholsam, wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es auch weiterempfehlen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragendes Hotel zum Entspannen und Verwöhnen
Die Zimmer sind alle super eingerichtet. Es wird auf angenehmen Schlafhomfort durch Matratzen und Kissen geachtet. Quellwasser im Zimmer. Super freundliches Personal. üppiges Frühstück mit Salaten und frischem Obst. Leckere Jause und 5 Sterne Abendessen. Reichhaltiges Angebot an offenen Weinen. Insgesamt sehr familiär geführt.