Manze(56-60)Österreich
Sehr Empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Preis Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Die Umgebung ladet zum Sport betreiben ein.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub
Super Hotel , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und auch die Betten Saminaschlafsystem der Hammer. Küche lecker, selbst die Nachmittagsjause sehr gut. Wellness und Pool auch o.k.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein traumhaft schönes Hotel, einfach einzigartig!
Ein traumhaftes Hotel, einfach perfekt und einzigartig, man spürt die liebevolle Hand der Chefin in jedem Detail! Ich werde es an alle Verwandten und Bekannten weiter empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt :-)))
Wolfgang(46-50)Österreich
Ist sehr zu empfehlen
Es war sehr schön ,alle nett ,essen ist ausgezeichnet die Zimmer sind gross und schön ,gute lage .Wir hatten ein Kuschelzimmer.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Echt klasse! Auch für Urlauber mit Hund
Wir waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt. Auch wurde auf Sonderwünsche sehr gut eingegangen. Auch unser kleiner Hund Lennox hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Ausstattung, aber schlechter Kundenumgang
Das Hotel wurde kurz vor unserem Besuch erst neu umgebaut. Wir hätten vielleicht erst zu einem späteren Zeitpunkt dieses Hotel wählen sollen, da einige Sachen noch nicht passten. Bei Anreise gab es keine freien Zimmer und unsere gebuchte höhere Kategorie war ausgebucht und wir bekamen ein Downgrade. Das Zimmer,was wir dann bekamen, war aber sehr schön und bis dato für uns einzigartig. Die Badewanne ist direkt im Zimmer, was ich sehr einfallsreich finde, da es ein gewisses Flair hat. Es gibt aber noch ein…
Karoline(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr enttäuscht!
Ich werde kein zweites Mal in dieses Hotel gehen- wir waren sehr enttäuscht. Der Saunabereich war nicht schön (2 Saunen haben nicht einmal funktioniert). Das Frühstückbuffet war auch nicht lecker- viel zu wenig Platz beim Buffet und keine große Auswahl- ich habe auch vergeblich die "Bio- Ecke" gesucht. Wir hatten anfangs all- inclusive gebucht, doch gleich nach dem ersten Abendessen umgebucht, dass wir nur noch das Frühstück dabei hatten. Das Personal war auch nicht höflich- sie hätten wenigstens ein bisschen mehr…
Ramon Alexander (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wow, ein toller Urlaub in den Alpen
....insgesamt ein wunderbarer Urlaub mit sehr freundlichem und netten Personal, in einem super chicen Hotel...sehr zu empfehlen. Ganz Herzliche Grüße Familie Pfeiler aus Waldsolms
Franz Michael(51-55)Österreich
MTB-Urlaub bei Feunden
Wir haben uns bei unserem MTB-Urlaub im Hotel und in der Region sehr wohl gefühlt, wobei das Traumwetter sicher auch dazu beigetragen hat. Wir werden sicher wieder kommen! Gebucht haben wir das Hotel günstig über Hoxami
Angelika(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Freundliches und aufmerksames Personal. Der Neubau ist sehr schön gelungen. Von der Lage her sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Ein Hotel zum Wohlfühlen der besonderen Art. Wir kommen gerne wieder!