Dagmar(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Freundinnenurlaub
Jederzeit wieder, wir haben uns alle sehr wohlgefühlt! Insbesondere das Beauty- und ajurvedische Massageangebot war wunderbar, als Wellnessurlaub in der Zwischensaison unbedingt empfehlenswert! Großes Lob auch für die Einrichtung der Zimmer - jedes individuell, großzügig und geschmackvoll - wirklich zum Wohlfühlen.
Sonja & Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Juwel in der schönen Bergwelt von Hinterglemm!
Im Hotel Alpin Juwel werden wir sicher den nächsten Urlaub wieder verbringen. Einfach top!!! Dieses Hotel ist ein echtes Juwel in der schönen Bergwelt. Sehr gut zum Erholen!!!
Silke(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Das Hotel wurde letztes Jahr umgebaut und erweitert. Ein sehr schönes Hotel mit wirklich tollen Zimmern & Wellnessbereich. Ein wirklich sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter zeichnen das Hotel aus. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Alpin Juwel.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in Hinterglemm, tolles Ambiente und lecker Essen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und zwei sehr schöne Tage verbracht.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles super!
Das Hotel ist ansprechend und sehr gepflegt. Im Moment befindet sich ein Anbau mit Außenpool, Tiefgarage und weiteren Zimmern im Bau. Der Baulärm hat uns aber nicht weiter gestört, wir freuen uns schon auf das neue Hotel.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub im Wintersportort
Absolut zu empfehlendes Hotel, lediglich SPA und Pool sind zu klein angelegt, Speisen und Getränke sehr gut, die Freizeitaktivitäten auch im Sommer und mit Kindern sehr gut
Antonietta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreudliches Hotel
Sehr schönes Hotel, familenfreundlich mit Gast 100, gute Freizeitangebote, sehr gutes Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer im Neubau. Würden immer wieder dort Urlaub machen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmal probiert und verzaubert
Unser Zimmer war eines der neueren und super ausgestattet, leider konnten wir mit unserem Baby nicht alle Annehmlichkeiten des Hotels ausnutzen, besonders gefallen hat uns als Jungfamilie der Nachmittag im Pool- und Terrassenbereich, wir können nur sagen "Wir kommen wieder"
Gottlob(51-55)Deutschland
Topadresse in Hinterglemm
Zentrale Lage in Hinterglemm, sehr schöne, große helle Zimmer, moderner Stil mit Massivhölzern, sehr hochwertige Betten Matrazen und Bettzeug, WLAN kostenlos, Wasser kostenlos, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Küche sehr gut, Bikeraum und Waschplatz vorhanden
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war einfach nur mega gut...
Waren leider nur eine Woche dort, aber im nächsten Jahr werden es 2 Wochen! Hatten die Option "Gast 100" dadurch waren fast alle Getränke für nur 10 Euro pro Tag/Gast umsonst. Super Essen, super Personal...immer wieder gerne...am liebsten gleich wieder :-)