Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Preis/Leistungsverhältnis passt nicht
Das Gute vorweg. In diesem Hotel gibt es ausschließlich sehr freundliches Personal, alle sind hilfsbereit und zuvorkommend. Die vermeintliche Inhaberin/Chefin hat uns an den meisten Tagen allerdings nicht einmal gegrüßt. Wir waren im Februar 2022 zu viert (2 Pärchen) das erste Mail in diesem Hotel. Als Hinterglem-Fans wollten wir schon immer mal in ein Hotel, welches den direkten Einstieg anbietet. Allerdings habe ich mir darunter vorgestellt, dass ich die Skier anschnalle und los fahren kann und vom Berg bis vor…
Florence(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alpin Juwel 💎
Ein super gepflegtes Hotel, mit einem tollen Team, super Service und tollem Essen mit bester Bio Qualität. Wir kommen gerne wieder!
MM(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
NEVER AGAIN
NIE WIEDER: Corona Hygiene nicht vorhanden / grottiger Service / kaputte Zimmereinrichtung! 1.An der Rezeption scheint Chaos zu herrschen: telefonisch versprochen aber niemals gesendet wurde ein angefordertes Angebot. Per Email wurde dieses dann von uns schriftlich angefordert, es kamen drei (!) verschiedene Angebote (einmal war das angeforderte Datum falsch, dann wurde willkürlich ein höherer Preis als im ersten Mail angeboten und zuletzt das falsche Anreisedatum bestätigt). Corona Maßnahmen werden NICHT…
Martina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel!!!
Wir waren das 3. mal dort und es war wieder voll super!!! Es passt einfach alles, das Essen , die Anlage ( der Pool! ) die Zimmer, das Service, die Reinigung, … TOLLES HOTEL!!! Nur zum weiterempfehlen!!!
Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut weiter zu empfehlen....
Man fühlt sich im Hotel willkommen. Die zentrale Lage des Hotels war sehr gut für Ausflüge jeder Art . Der Gaumen wurde verwöhnt.
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel mit eigener Atmosphäre wo man sich wie F
Man kommt in das Hotel und fühlt sich Wohl es hat eine speziell Atmosphäre die auf einen übergeht schaut man genau hin sieht man so kleine Einzelheiten aber was soll ich da sagen fährt hin und ihr werdet es sehen und spüren.
Simone(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt
Wunderschönes Hotel. Aller bestes Personal. Essen sehr gut. Zimmer ein Traum. Bei Schlechtwetter leider zuwenig Liegen im Wellness Bereich.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub in den Bergen
Schönes, außergewöhnliches Hotel mit nettem Personal in bester Lage. Die Zimmer sind teilweise renoviert. WLAN ist nicht überall verfügbar.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der perfekte Urlaub
Hier wurde kein Hotel (um)gebaut, hier wurde ein Ort zum wohlfühlen geschaffenen. Die ehrliche Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter (wirklich jeder einzelne, egal in welchem Bereich) ist ein Wahnsinn. Der Wellnessbereich ist grandios, und die Küche könnte nicht besser sein. Zieht euer Konzept genau so weiter durch, es ist genial. Ihr habt neue Stammgäste gewonnen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Perfekter Ausklang nach einem schönen Skitag. Das Essen war wieder sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.