Roland(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsam und Modern
Wir wurden bei unserem Kurzurlaub absolut nicht enttäuscht! Wir waren im Neubau untergebracht, dieser ist absolut gelungen und sehr sehr modern! Das Zimmer (Penthouse Rubin) ist der absolute Hammer an Ausstattung wie z.B. Panoramabadewanne und Sauna, und Größe! Das Essen war sehr gut und Reichlich. Das Paket Gast100 ist absolut zu empfehlen, da auch hochwertige Weine und Getränke aller Art inkludiert sind. Der Spa Bereich war sehr toll und sauber! Unserer Meinung nach wäre ein Whirlpool im Ausenbereich noch…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Masse statt Klasse, aber hohes Niveau und top Lage
Der Anbau hat dem Hotel doppelt so viele Zimmer gebracht. Leider gibt es noch viele Umstellungsschwierigkeiten. So ist der Frühstücksbereich nicht mitgewachsen. Daher staut es sich zu den üblichen Zeiten sehr im Restaurant und bringt Hektik für das Personal und die Gäste. Auch der Sauna- und Ruhebereich ist in der Hochsaison zu klein. Wir hatten während der Umbauphase gebucht und aufgrund der aus unserer Sicht irreführenden -jetzt ist sie aktualisiert- Homepage angenommen, in die neuen Zimmer zu kommen. Bei Ankunft…
Ruth(56-60)Deutschland
Einte Tolle Woche in den Bergen
Eine sehr schöne Woche in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichtetem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir sagen Danke und kommen gerne wieder.
CK(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderbar!
Ein wunderschönes Hotell, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Weitere Besuche kann ich mir auf jeden Fall vorstellen.
Antonietta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, mit guten Freizeitmöglichkeiten im Sommer, neue Doppelzimmer sind sehr schön. Die Familienzimmer sind mit größen Kindern nicht so gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen und der Service ist gut. Leider sind mit dem Umbau auch die Zimmerpreise und die Familenpauschalen sehr viel teuerer geworden. Preis Leistung war vorher besser.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Alpin Juwel war super! Alles war perfekt! Saalbach ist ein perfekter Ort zum Mountain Biken Wandern uvm.
Barbara(46-50)Deutschland
Einfach Bestens****
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Juwel Alpin. Das Personal war stets freundliche und hilfsbereit, sehr zuvorkomend. Die Küche und der Service, einfach Klasse :-) Der Wellnessbereich 1A. Wir werden wieder kommen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mehr Schatten als Licht - Baustelle trübt Urlaub!
Als wir am 09.07.2012 ankamen, trafen wir auf eine riesige Baustelle: Das Hotel wird erweitert. Diese Baustelle wurde aber vom Personal mit den Worten abgetan: Die tangiert den Hotelbetrieb nicht! Baulärm am 7.30 Uhr ist nicht das, was ich mir vom Urlaub vorstelle. Die ausgegebenen Gutscheine fürs nächste Jahr erwiesen sich als Mogelpackung, weil sie nur auf den Zimmerpreis angerechnet werden, nicht aber wenn man bereits jetzt mit Frühbucherrabatt buchen würde. Noch einmal würden wir nur 50 % des Zimmerpreises…
Beate(46-50)Deutschland
Wanderpauschale superior
super hotel,super lage,super personal,super chef.-chefin; essen hervorragend,service personal sehr zuvorkommend, erhohlung pur,jederzeit wieder. kaffee maschine könnte aufgerüstet werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes SPA+Wellnesshotel in Hinteglemm
Top Hotel in ausgezeichneter Lage von Hinterglemm. Ausgezeichnetes Essen sowie ausgezeichneter Service im gesamten Hotel. Wohlfühlfaktor garantiert.