Christine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr gepflegt!
Super schönes hotel !!;) In der wintersaison superschönes urlaubsziel zum skifahren etc. Aussenpool ist der knaller!! :)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Softshell Jacke XL seit Setpember 12 versprochen
wir waren im sept.12 für eine woche inc." verwöhnpension gast 100 "im sporthotel ellmau, service frau christina hat sich sehr bemüht , und uns sogar nach dem zweiten tag ein anderes zimmer besorgt, daß moderner war..., rudi der gute geist des hauses macht vieles wieder gut mit seiner art ...., essen und getränke sehr gut ohne wenn und aber,,, aber es sollte trotz des umbaus keine einschränkung für den gast entstehen, leider weit gefehlt, sky laut angebot dabei nicht möglich, die außensauna wurde einfach…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder!
Im Nachhinein gab es keinerlei Gründe für Kritik. Besonders in Erinnerung sind mir das üppige Frühstück, die Freundlichkeit und Kompetenz (Weinberatung) des Herrn "Oberkellners" und der sehr gelungene Welnessbereich.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel
Alles neu, alles richtig schön gemütlich aber trotzdem modern. Zimmer ein Traum. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 3. Mal spitze! - Aber leider kein Baustopp!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und können nur sagen, dass - wie in den Jahren davor - alles spitzenmäßig geblieben ist. Das Hotel verfügt über 44 Zimmer, alle liebevoll und sehr unterschiedlich von der Austattung und Größe, also für jeden etwas dabei. Da sich das Hotel bis zum kommenden Winter fast verdoppeln wird, gibt es auf einer Seite eine riesige Baustelle, die leider keineswegs über die Sommersaison ruht, wie es eigentlich geplan war. Da wir die Suite Panorama gebucht hatten, haben wir leider volle…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bis auf einen Buchungsfehler vom Hotel alles super
Alles super sauber, wahnsinnig schöne Aussicht auf das Dorf und den Gegenhang, wunderschöner Außenpool, sehr leckeres Essen &große Auswahl am Buffet. Nur haben wir einen eigenen Spa-Bereich und eine Sweet statt einem Doppelzimmer versprochen bekommen, welches dann am Aufenthaltstag "leider schon besetzt" war. Trotzdem super Alternative bekommen - freundliches Personal, tolles Ambiente, sehr zufrieden.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzen Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit Blick über Hinterglemm. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Sie sind von der Größe ausreichend und mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Hotel ist familiär und man begegnet sich als wäre man schon lange befreundet. Meist Deutsche Gäste in allen Altersstufen. Von Baby bis Oma & Opa sind alle herzlich willkommen und das Team versucht immer alles um jedem einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Frühstücksbuffet bietet reichlich…
Ernst(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sonnenterrasse der Superlative
Die Neugestaltung des Hotels ist hervorragend gelungen: freundliche Zimmer mit wunderbarer Aussicht, Granderwasserbrunnen im Zimmer, grosszuegige Sonnenterrasse, Kiefernsauna mit Ausblick! Wir freuen uns schon jetzt auf den naechsten Urlaub im Alpin Juwel!
Markus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichneter Urlaub in Saalbach
Waren im Doppelzimmer Rubin und es war wunderschön eingerichtet und auch drum herum war alles Super. Distanz zum Lift ist OK und auch sonst ist in Hinterglemm alles in der Nähe.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Juwel in der Glemmer Bergwelt
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Nach dem großen Umbau 2012 ist jetzt ein modernes exklusives Haus entstanden, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.