Gina & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Da muss man sich Wohlfühlen! Und wiederkommen!
Im "Sport- und Vitalhotel Ellmau" wird die Hotelhalle im Laufe des Abends schon mal zum Tanzsaal. Und dort sind dann nicht nur die Gäste (ein "bunt gemischtes Publikum" - man sitzt eigentlich nie allein an einem Tisch, wenn man nicht möchte), sondern auch das Personal. Rudi und seinem Team dient ein "dickes Danke schön" - sie machen den Aufenthalt unvergesslich! Sei es durch ihren Service, sei es durch die einmal wöchentlich stattfindende Almwanderung oder ihre stets gute Laune. Außerdem hervorzuheben sind die…
Christina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Winterurlaub
Wir hatten ein Zimmer im alten Teil des Hauses, war etwas enttäuschend, da wir aufgrund der Bilder im Internet gebucht hatten und da nur der neue Teil gezeigt wird. Sonst hervorragendes Hotel, toller Wellnessbereich, herrlicher Ausblick, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter und ausgezeichneter Urlaub
Nochmals vielen Dank an das gesamte Personal. Es waren 8 wunderschöne Tage bei Euch und wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wiederkommen. Die Freundlichkeit war im ganzen Hotel und von jedem Mitarbeiter zu spüren. Die Küche kreiert super leckere Speisen, die Auswahl war super und immer toll hergerichtet. Auch die Kinder kamen voll auf ihre Kosten beim täglichen Kinderbuffett. Zusätzlich konnte man aber auch noch a la Carte auswählen. Ein Highlight für Groß und Klein war die Schammerlsuche mit Rudi.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top-Hotel für aktive Familien und Wellness!
Wir waren mit dem Hotel in wirklich allen Belangen sehr zufrieden und können die vielen positiven Bewertungen voll und ganz bestätigen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Serviceorientierung des gesamten Hotelpersonals, vom Restaurant- und Barpersonal über die Damen an der Rezeption bis hin zu den Kinderbetreuerinnen. Die erstklassige Küche sollte ebenfalls erwähnt werden. Der Ort Saalbach-Hinterglemm bietet für aktive Familien eine Vielzahl an Unternehmungsmöglichkeiten.
Günter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schlemmerurlaub in den Bergen
Super Urlaub in wunderschöner Atmosphäre.Betreut von äußerst zuvorkommenden Personal! Auch die Küche lässt keine Wünsche offen. Man kann dieses exklusive Hotel sehr empfehlen! Wir haben wieder gebucht!
Chrissie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Außergewöhnlich schönes Hotel!
ein wunderschöner Kurzurlaub in einem beeindruckenden Hotel! Ähnliches noch nicht gebucht! Personal super freundlich und Zimmer außergewöhnlich schön!!! Hotel wurde ganz neu umgebaut/renoviert.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekter Skiurlaub mit großem Verwöhnfaktor
Das Sport & Vitalhotel Ellmau bietet für alle Bedürfnisse etwas. Die Gastfreundschaft, die kulinarische Küche, die Wellnessanlage und die Nähe zu den vielen Liften/Gondeln. Zimmer, Landschaft, Personal & Service alles Top in Ordnung! Das gesamte Team war sehr, sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Der Wellnessbereich ist sehr schön ausgestattet Saunen, Pool, Dampfbad und Wärmekabine. Sehr besonders ist die Panorama-Sauna sowie der "Hot Pot" aus beiden hat man einen sehr schönen Blick ins Hinterglemmer…
Andrea & Ulli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Es bleiben keine Wünsche offen
Ein sehr persönlich geführtes traditionelles Hotel bekam durch den ausgesprochen geschmackvollen Anbau eine moderne Note.die alten Zimmer sind schön, die neuen Zimmer sind toll. Die Küche sowie der Service sind sehr zu empfehlen.Wir sind Stammgäste und kommen sicher wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wird gerade das Alpin Juwel Hotel
Wellness/ Familienurlaub = 1 Woche all inklusive Wir haben nichts zu beantstanden... Nettes Personal ( Markus , Rudi ), super leckeres Essen, Dieses Hotel wird gerade umgebaut zum Alpin Juwel Hotel. Wird sicher sehr nobel und wohl leider auch teurer !!! Der Masseur im Wellnessbereich ( Manjula ) ein wahrer Gott seines könnens !!!!!!!! Alleine er ist schon ein Besuch wert :-)
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ankommen, Daheim sein, Wohlfühlen pur !!!
Wir waren zum 2. Mal und auch nicht das letzte Mal da. Das ist wohl Beweis genug, dass wir äusserst zufrieden waren. Wir können uns nur all den positiven Bewertungen für dieses Haus anschließen.