Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geniales Spa- und Wellnesshotel in Tux
Schönes Wellnesshotel, das im Urlaub sowohl mit seinem riesigen Wellness- und Spabereich, als auch mit zahlreichen Wintersportangeboten viel Abwechslung bietet und keine Wünsche offen lässt.
Ruch Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Balsam für die Seele - können wir nur bestätigen!
Sehr familiär geführtes Haus. Chef und Junior-Chefin sind sehr präsent. Ausgestattet mit: Hotel-Tiefgarage, Schwimmbad, Saunalandschaft, Bar, großzügiger Kinderbereich, schöner Restaurantbereich, Lifte, Wohlfühloase im Dachgeschoss.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super Gesamtpaket
Das Hotel ist nur zu Empfehlen, sehr gutes Essen, tolle Wellnessanlage, super Gastfreundschaft. Das Preissegment ist eher hoch für uns v.a. in der Hauptsaison. Aber alles in allem stimmt es für uns im Tuxerhof.

Cornelia und Daniel(51-55)Schweiz
Toller Wellnessaufenthalt
Ein sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ideal für Wellness, Wander- und Skiferien. Das gesamte Pesonal ist sehr herzlich und zuvorkommend.
Fritz(46-50)Schweiz
Können wir nur weiterempfehlen
Hier stimmt Preis und Leistung. Schönes Zimmer, grosser Wellnessbereich, super Essen und sehr freundliches Personal.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung pur mitten in der Natur
Ausgezeichnetes Hotel , in dem sich alle Wünsche erfüllen. Rundherum Natur pur. Tolle Skipisten und urige Hütten. Im Hotel wunderschöne Saunalandschaft und tolles Wellnessangebot. Erholung pur!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
erholsame, abwechslungsreiche Ferien
Sehr freundliches Team, top motiviert. Ein Erlebnis ihr Ferien zu machen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Grosse und vielfälltige Buffetauswahl. Saubere und gepflegte Wellnessanlage.
Heinz und Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Haus zum Wohlfühlen !!
Mit Herzblut geführtes Haus mit perfekter Betrieberqualität. Toller Service, sehr gute Küche, großzügiger Wellnessbereich. Schnelles WLAN zu jeder Zeit.
Christoph(61-65)Schweiz
Absolutes Tophotel!!!!!!!
Wunderschöne Umgebung. Sehr nettes Personal. Hier wird zur Gastronomie besonders Sorge getragen! Riesenauswahl in allen Teilen. Schlicht einfach SUPER!!!!
Axel M.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Tuxerhof ist zurecht Gold Preisträger 2017
Der Tuxerhof ist zurecht Preisträger des "HOLIDAYCHECK GOLD AWARD 2017 " Wer denkt ein Luxus Wellness Urlaub geht nur ohne Kinder... der wir im Tuxerhof eines besseren belerht! Das Kinderprogramm ist so abwechslungsreich und ansprechend, dass die kleinen geradezu danach fragen dort hin zu dürfen ( Danke Anja :-) ) Und für die Eltern bleibt dann natürlich viel Zeit das umfangreiche Sauna, Wellnes und Fitness angebot zu nutzen. Und am Abend ein 5 Gänge Menue zu geniessen, welches wirlich keine Wünsche offen…