Offizielle Hotel Homepage

Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mit allem rund um zufrieden und begeistert!
Wir freuen uns jedes mal auf neue, wenn wir in den Tuxerhof zum Urlaubmachen fahren! Das Essen ist einfach top, das Personal superfreundlich und die Zimmer modern und gemütlich
Vroni(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
....Super Kurz-Urlaub im Tuxerhof.....
Super tolle Lage; nicht mitten im Zentrum und doch recht zentral, wo man alles bekommt (vom Aprè Ski bis zur besten Erholung in kürzester Zeit). Der Service war vom ersten Augenblick an bis zur letzten Minute überaus freundlich und nett. Das Essen war ausgezeichnet und das Zimmer "Landleben" herrlich. Es war für uns einfach der pefekte Kurz-Urlaub überhaupt; wir hatten einfach alles. Wir möchten uns hiermit auch bei den Wirtsleuten und Ihrem Team recht herzlich für den perfekten Urlaub bedanken.
Vivian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen bald wieder!
Ein traumhaft schönes Hotel mit super nettem Personal! Wir warten das zweite mal dort und werden auf jeden doll wiederkommen!

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weil alles stimmt empfehlen wir das Hotel weiter!
Alles ist super!! Es mangelt einfach an nichts!Alles perfekt! Man fühlt sich wie zu hause! Alle sehr hilfsbereit! Balsam für die Seele
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Balsam für die Seele
Wir sind begeisterte "Wiederholungstäter" uns schätzen das Hotel weil es so gemütlich, freundlich, nett und familiär geführt ist. Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl und gut aufgehoben. Es passt einfach alles.
Julis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Exzellentes Hotel für die ganze Familie
Wir haben eine Woche als Familie mit 2 Kindern (9 und 11) im Tuxerhof verbracht und waren sehr glücklich. Das Angebot an Wellness, Sauna und beim Essen ist riesig und von bester Qualität. Die Kinder haben die Play Arena und den Kids Club geliebt!! Alles top!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen , 1A Qualität
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service, herzliche Freundlichkeit von allen Mitarbeitern und Familie Schneeberger, hervorragendes Essen, einfach ein Klasse Hotel zum weiterempfehlen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder! Unbedingt
Wunderbar gelegenes, familiär geführtes Hotel mit einer äußerst schmackhaften Küche die keine Wünsche übrig lässt.. Einem tollen Team (generell im Tal nur freundliche Menschen getroffen) mit spitzen Service der Freude bereitet und einfach gute Laune verbreitet. Wir haben rund um service mit großen Erholungsfaktor in wunderbarer Natur gesucht und gefunden. Hier waren wir nicht das letzte mal! Einzig werden wir das nächste mal außerhalb von Ferien kommen da es uns in der 2.Woche zu unruhig und voll wurde was aber…
Jacqueline (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub wo das Herz zuhause ist!
Ein herzlich geführter Familienbetrieb in dem es an nichts fehlt. Die Erholung für Körper und Seele ist hier garantiert.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel für Familie,Wellness und Sport
Das Hotel ist wunderschön und die Betreuung durch das Hotelpersonal verdient 5 Sterne. Der Gast wird von morgens bis abends mit leckerem Essen verwöhnt. Uns ist insbesondere die Sauberkeit im gesamten Haus positiv aufgefallen. Die Sportaktivitäten mit Daniel und seinen Kollegen war fantastisch.