Offizielle Hotel Homepage

Gerda(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top! Excellent!
So ein tolles Hotel mit einem ungeheurem Ausmaß an Freundlichkeit und Angeboten hatten wir noch nie!!! Einfach Top!! Die Verwöhnpensipn ist eine Wucht, die Auswahl der Speisen ist toll. Man kann das alles gar nicht Essen! Die Zimmer sind sehr sauber. Die Busverbindungen zum Gletscher und in das Zillertal sind inklusive, die Busse gehen alle 30min. Die Haltestation ist 70 m entfernt. Der kleine Supermarkt ist auch gleich in unmittelbarer Nähe!
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
WOW, ein Traum :-)
WOW, ein Traum :-) Wunderschönes Hotel mit tollen Wandermöglichkeiten. Zimmer absolut Top, sehr sauber. Das Essen ist unschlagbar ! Sehr zu empfehlen !!!!
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
tolles, sehr gastfeundliches Hotel,
Sehr gastfreundliches, schönes Hotel, toller Wellness-Bereich, sehr gemütliche Zimmer, extrem leckere Jause und sehr freundliches Personal, ideal für einen abwechslungsreichen Skiurlaub

Adrian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Gast ist wirklich noch König
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel bei dem der Gast noch wirklich König ist. Vom Einchecken über das Zimmer, die Gastfreundschaft, das ausgezeichnete Essen, den Spa-Bereich bis hin zum persönlichen Umgang mit den Gästen hat einfach alles gepasst. Für alle die ein Allround-Hotel suchen mit bestem Service ist der Tuxerhof wärmstens zu empfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel, das Maßstäbe setzt! Großartig!
ein schönes Hotel, viel Freiraum, ruhige Lage in einem kleinen Dorf, Seilbahnen in der Nähe, gute Verkehrsanbindung( Bus kostenlos), guter Ausgangspunkt für Wanderer
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kann dieses Hotel nur empfehlen und weiterempfehl
Hotel ist super, Wellness Abteilung ist einmalig, Sauna wunderschön Personal hervorragend. , Essen ist genussvoll,
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Seit vielen Jahren Stammgäste im Tuxerhof
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Winterurlaub im sehr schönen Alpin Spa Hotel Tuxerhof und fühlen uns hier rundum wohl. Sowohl die Familie Schneeberger als auch das gesamte Mitarbeiterteam sind tolle Gastgeber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets überaus freundlich.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach die Seele baumeln lassen und Genießen!
Wir sind eine kleine Familie. Mama, Papa und Kind. Wir wollten gerne einen Urlaub machen bei dem wir alle 3 was davon haben. Das ist dem Tuxerhof absolut gelungen. Die Balance zwischen Professioneller Gastronomie und Familiärer Atmosphäre bekommt das Team perfekt hin.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abstecher ins Himmelreich
Super Wellnesshotel. Großzügige moderne Zimmer, sehr gemütlich eingerichtet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Küche, Keller und Bar verwöhnen jeden Gast. Spa, Sauna- und Schwimmbadbereiche sind sehr gut. Krönung ist aber das Himmelreich im Dachgeschoss. Hier kann man sich an trüben und sonnigen Tagen verweilen und die Seele baumeln lassen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen bei familärer Herzlichkeit
Wir wurden sehr herzlich empfangen.Alle sind sehr freundlich.Überall fühlt man die familäre Herzlichkeitund es kommt auch ehrlich rüber.