Offizielle Hotel Homepage

Keisers(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder sehr gerne!
Super gelegen direkt am Lift. Tolles Angebot im Hotel, Super Wellnessbereich und einfach gemütliche Moderne Zimmer zum Wohlfühlen! ! ! !
Nathalie Balliana (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekte Skiferien
Ideal für Familien und Geniesser, die sich nicht von Kinderlachen abschrecken lassen. Perfekte Lage für Skifahrer. Tolles Wellness Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung pur in den Zillertaler Bergen
Wunderschön gelegenes Hotel in den Bergen mit erstklassigem Service einer herausragenden Freundlichkeit super Zimmer eczellentem Essen tollen Angeboten rundherum ....Spitze

Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Balsam für die Seele
sehr tolles und stimmiges Ambiente und sehr höfliches und hilfsbereites Personal köstliche Küche und eine große Auswahl an Wellness und Beauty Angeboten
Claudia(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tuxerhof, Immer wieder gerne
Dieses Hotel hat alles zu bieten. Angefangen vom Hotel, das Frühstûck, die Verwöhnpension, die stillvollen Zimmer, die Wellnessabteilung, die nähe zum Skilift oder zu den Wanderwegen. Es passt einfach alles. Wir waren nun schon zwölf mal dort und fahren bestimmt noch einige Jahre zum Tuxerhof.
Ulrike(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wo man sich wie Zu Hause fühlt!
Ich bin immer wieder gerne im Tuxerhof. Wir fühlen uns dort alle wohl.Fam. Schneeberger hat immer ein offenes Ohr! Wir kommen wieder
Bea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Wellness und Wandern einfach alles stimmig.
Sehr stilvolles, familiär geführtes Wellnesshotel mit hervorragender Küche. Wer gerne in den Bergen wandert, gern auch mal anstrengende Touren, ist hier genau richtig. Die Mischung zwischen Aktivurlaub und Wellness passt sehr gut.
Edwin & Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Besser geht's nicht!
Professionalität, Herzlichkeit, Qualität, Fachkenntnisse, hervorragende(!!!) Service, Hilfsbereitschaft, Wärme, Wohlfühlen, Liebe zum Detail und Tiroler Gemütlichkeit - das findet man alles im Tuxerhof!!!! Familie S. und das Tuxerhofteam geben alles um dem Gast ein zweites Zuhause zu bieten!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub in unserem Stammhotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, toller Wellnessbereich, ständige Weiterentwicklung sichtbar.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Alpin SPA Tuxerhof - Dem Paradies so nah:-)
Sensationelles Wellness-Hotel in Vorderlanersbach im wunderschönen Zillertal. Gleich ab der ersten Minute fühlt man sich dort wie zu Hause. Die Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Team leisten von A wie Ambiente, bis Z wie Zimmer einfach unglaubliches und das mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit, die ihresgleichen sucht. Ich kann das Hotel wirklich all jenen wärmstens ans Herz legen, welche sich ein paar Tage Genuss und Erholung wünschen. Viel besser geht es einfach nicht mehr. Mein nächster Besuch kommt…