Offizielle Hotel Homepage

Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP Hotel für Wellness und Wandern
der Tuxerhof ist ein TOP Hotel, welches uns in ALLEN Belangen sehr überzeugt hat. Super Zimmer, sehr schöne Wellness Anlage, sehr freundliches Personal und sensationelle Küche. Wir können den Tuxerhof nur empfehlen! Die beste Werbung ist: wir haben bereits wieder für unseren nächsten Urlaub gebucht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Es hat uns super toll gefallen! Das Hotel ist top! Das Essen und der Service war einfach spitze. Komfortable Zimmer - man konnte nachts sehr gut schlafen. Es war wirklich sehr leise. Das Personal ist sehr freundlich. Das Himmelreich war einfach traumhaft..... Vielen Dank an das Tuxerhof-Team und an die Familie Schneeberger für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.....
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kurzer Urlaub, große Erholung mit viel Genuß
Man kommt an und fühlt sich wie zuhause, es ist immer wieder Schön und Erholsam im Tuxerhof.Das Personal ist sehr freundlich.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für uns ist alles perfekt
Für uns ist die Küchenparty, die immer am Dienstag statt findet, das Highlight schlechthin. Julia u. Andrea sind die perfekten Gastgeber und schießen auch noch nette Fotos von den Hotelgästen. Die zünftige Musik von Hokuspokus sorgt noch für zusätzliche Stimmung. Leider gab es heuer während unseres Aufenthalts kein Wildgericht auf der Menükarte. Sonst war das Essen sehr gut und die Desserts ganz hervorragend.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Einfach spitze!
Nachdem ich bereits mehrere Aufenthalte in ähnlichen, auch sehr guten Wellness- und Aktivhotels verbracht habe, in denen ich auch sehr zufrieden war, muss ich nun feststellen, dass dieses Hotel alles bisherige in den Schatten gestellt hat. Vom ersten Kontakt über den gesamten Aufenthalt bis zum Dankeschön nach der Rückkehr nach Hause war alles perfekt. Äußerst aufmerksame, sehr gut geschulte Mitarbeiter und eine hoch engagierte Besitzerfamilie, die alles dafür tun, dass man sich als Gast rundum wohl- und umsorgt…
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Geniales Wellneshotel
Sehr schöner Kurzurlaub. Erholsam und so richtig zum Geniessen. Der Wellnessbereich ist genial. Zimmer und Service sind Top. Schönes Wandergebiet.
Florian Lönartz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Wir waren für 3 Nächte im Tuxerhof. Zimmer super, Personal super freundlich und der Wellnessbereich auch top. Jederzeit wieder
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Tuxerhof
Wunderschönes Hotel mit gutem Essen, toller Wellnessanlage und guten Möglichkeiten zum Wandern, Velofahren oder so
Marie-Thérèse(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Wellnesshotel
Schönes geräumiges Zimmer, feines Essen, freundliches Personal. Tolles Spa mit verschiedenen Saunamöglichkeiten, Whirlpool, Dampfbad, Infrarot u.a. Gemütlicher, geräumiger neuer Aufenthaltsraum mit Cheminée und mit schöner Aussicht auf die Berge.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einen Aufenthalt wert
Wirklich eine gute Wahl!! Nettes Personal und hervorragende Anlage !! Insbesondere der letzte Aufbau auf dem Dach ist absolut Fantastisch Essen ist sehr gut