Offizielle Hotel Homepage

Jacqueline & jürg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse adresse
Überschaubares Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und bester familienführung, wo sich jeder Gast wie in einer kleinen Familie daheimfühlen kann. Auch Wanderausflüge werden mit den hoteleigentümmern durchgeführt und jeder Gast kommt sich bei der jause auf der familieneigenen Almhütte näher und dadurch entstehen u.a. Langlebige Freundschaften und jährliche Wiedersehen bei der Familie schneeberger. Preis-leistungsverhältnis einfach top und es fehlt an nix
Paul (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wander und Wellnessurlaub
Es ist ein Wellnesshotel vom Feinsten!!!! Sehr freundliches Personal.Super Zimmer ,schöne Wellnessanlage! Sehr gute Lage auch zum Wandern!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein klasse Hotel mit Klasse
Wer schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, ein weltklasse Wellnessbereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sucht ist beim Tuxerhof an der richtigen Adresse.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr verwöhnt gefühlt. Einmalige üppige Ausstattung und sehr geschmackvoll eingerichtet. Stilvolle Zimmer mit viel Platz, alles sehr sauber. Der Spa-Bereich erfüllt alle Wünsche und ist nicht überfüllt. Das neue Himmelreich bietet eine einmalige Möglichkeit zum entspannen.
Erhard(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühloase
Der Tuxerhof ist einfach Klasse. Wer einmal da war kommt immer wieder. Man merkt dass man sich hier mit Herz und Seele um den Gast kümmert. Geht nicht gibts nicht.
Arno(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel im Zilertal
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Nette Mitarbeiter, sehr gute Küche, sehr gute Qualität der Speisen, gute Weine, sehr schöne saubere Zimmer, Top Wellnessbereich, mit Liebe eingerichtet, gute Lage, tolle Massagen, einfach schön und ruhig. Wir sind sehr erholt zurück gekommen und gehen sich wieder in dieses Haus
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundl. Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Familienfreunlich, schöner Wellness- Sauna Bereich, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter Zentral im Wandergebiet
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super für Wanderurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmer Sauna und SPA Bereich sehr schön Sportangebot sehr gut Küche gut geführt mit sehr guter Auswahl
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Viel besser geht nicht
Das Hotel bietet perfekten Service in sehr familiärer Atmosphäre. Diese Kombination ist bei Hotels nur sehr schwer zu finden. Fam. Schneeberger und das gesamte Team sorgen so für einen wunderbaren Urlaub
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Himmelreich in den alpen
Wiederholungstäter! Wir haben unsere Skiwoche wieder total genossen, im Alpinhotel Tuxerhof ist alles perfekt. Vom Ambiente über das tolle reichhaltige Essen zum atmosphärischem Wellnessbereich, alles top. Das neu hinzugekommene "Himmelreich" entspricht seinem Namen. Traumhaftes WOHNERLEBEN !