Offizielle Hotel Homepage

Ueli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Volltreffer im Zillertal
Top-Hotel. War unser erster Skiurlaub in Österreich und gleich ein Volltreffer. bereits bei der Anreise klappte alles perfekt, Checkin, Gepäcktransport, alles in bester Ordnung.Von A-Z war es ein kulinarisches Erlebnis im Tuxerhof. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Schöne saubere Wellnessbereiche. Toplage, mit Apresskibar gleich neben dem Haus. Vielfältiges Rahmenprogramm.Das ganze war einfach Top!!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühlfaktor garantiert
Das familiengeführte Hotel ist der perfekte Ort für Entspannung und frei Durchatmen. Zimmer toll, Essen toll, Team toll, Location toll, ... Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt .
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir haben ein Wochenende im Tuxerhof verbracht um uns zu erholen und den Welnessbereich zu nutzen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen modernen Zimmern. Der Wellnessbereich hat verschiedene Saunen, die nach Bedarf auch außerhalb der offiziellen Zeiten angemacht werden. Das Essen und der Service sind hervorragend, wir waren sehr zufrieden.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaft - auch im Herbst
Es fehlt in diesem Hotel: nichts. Liebevoll eingerichtete Zimmer und sauber sowieso! Überall spürt man die Liebe zum Detail. Sehr aufmerksame Mitarbeiter/-innen. Viele sind seit Jahren dort. Die geringe Fluktuation spricht für sich! Das neue HimmelReich ist ein Traum. Wenn das Wetter keine Außenfreizeit hergäbe: dort kann man seine Freizeit bestens verbringen. Der Saunabereich lässt mit seinen Angeboten keinen Wunsch offen.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Da muss man hingehen. Das muss man gesehen haben.
Einmal Tuxerhof, immer wieder Tuxerhof im Vorderlanersbach. Wenn das Wetter mitspielt, gibt es wirklich nichts zu bemängeln .
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Lässt Träume wahr werden
Ein Aufenthalt im Tuxerhof, lässt Träume wahr werden. Sehr freundliches Personal, Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wer einmal den Tuxerhof erleben durfte will kein anderes Hotel mehr. Die Saunalandschaft und das Himmelreich sind sensationell.
Brigitte & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wandern und Wellness
Das Alpin Spa Tuxerhof verdient die Note 1 mit unzähligen Sternen. Es gibt nichts, was während unseres Urlaubs nicht 100prozentig gepasst hätte. Zimmer (Kuschelsuite), Essen, Wellness, Sport und Unterhaltung - alles war spitze! Besonderes Lob gilt dem neu erbauten Himmelreich - eine Oase zum Ausruhen, Wohlfühlen und absoluten Entspannen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Wellnesshotel das seines gleichen sucht Toll..
Super toll 1a ausgestattes Hotel Ein unvergesslicher Urlaub Ein großes Dankeschön an das Tuxerhof Team Super Preis Leistungverhältnis Vorallem durch die dreiviertel Pension
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Urlaub im Tuxerhof
Super Hotel, super Essen, sehr freundliches und zuvorzukommendes Personal und noch schönes Wetter. Was will man mehr um glücklich zu sein. Wir kommen gerne wieder.
Lejla wium-andersen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Beste hotel im Zillertal
alles perfekt mann fühlt sich wie zuhause..... alles Top!!!!!! personal ,zimmer,wellness Ausstattung alles super toll....mann kann sie richtig erhöllen und verwohnen.....