Offizielle Hotel Homepage

Jürg(46-50)Schweiz
Ein Traumurlaub im Tuxerhof
Sehr kompetente und super freundliche Bedienung, allgemein das ganze Personal Top zuvorkommend. Man fühlt sich hier wie zu hause einfach nur noch besser. Essen immer sehr schön angerichtet und eine super Auswahl und vom Geschmack einfach spitze. Hier kommt man einfach gerne wieder und fühlt sich pudelwohl.
Manuel(19-25)Schweiz
Komme gerne wieder
Sehr aufmerksames Personal, vielfältiger Spa Bereich, grosse Auswahl an Menus. Hat für jede Altersklasse etwas zu bieten, Apresski im Hexenkessel, oder den Tag ausklingen lassen im Pool, wie auch Freizeitangebote durch das Hotel, wie Skiguiding oder Eisstockschiessen. Ca 1min. von der Talstation entfernt.
Gaby & Michi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur entspannen und wohl fühlen :) !!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail! Man fühlt sich vom Anfang bis zum Schluss einfach wohl! Wir waren das erste mal im Tuxerhof aber fühlten uns sehr willkommen und wohl. Die ganze Familie Schneeberger sowie das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich nicht nur wie ein König sondern auch wie ein Freund. Das Zimmer mit der Infrarot Kabine ist nicht ein Zimmer sondern wie eine kleine Wohnung mit ganz viel Detail eingerichtet..man fühlt sich einfach wie Zuhause! Auch der ganze Wellness…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunschlos glücklich im Zillertal.
Unser zweiter Urlaub mit Hund und zwei Teenagern war wieder einmal ein großer Erfolg. Die Familie läuft Ski und ich bin mit dem Hund unterwegs oder verbringe den Tag im großartigen Wellness-Bereich. Im Tuxerhof wird einem nahezu jeder Wunsch erfüllt und es herrschen beste Voraussetzungen, um die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen wieder....hoffentlich schon Ostern 2016.
Judith(41-45)Deutschland
Perfektes, familiengeführtes Hotel in Tux
Das Hotel ist einfach nur wunderbar! Genau die richtige Größe, um Komfort und Familienbetrieb noch zu vereinen. Liebevoll bis ins Detail eingerichtet - keine übertriebene Dekoration sondern sehr stilvoll - sämtliche Räumlichkeiten in perfektem Zustand! WiFi ist inklusive - auch die Wohlfühlpension ist quasi eine Vollpension. Gästestruktur in der "Hessenwoche" - viele Stammgäste - Familien auch mit bereits älteren Kindern aus Deutschland (Hessen). Altersdurchschnitt ca. 45 Preis- Leistungsverhältnis stimmt in…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in welchem man wirklich eine erholsame und entspannte Zeit verbringen kann. Der freundliche Service, das super Essen, die Gastfreundschaft und der tolle und besonders ausgestattete Wellnessbereich (um nur einige Punkte zu nennen) machen den Urlaub unvergesslich! Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft!!!
Wir haben sehr schöne Tage im Tuxerhof verbracht. Da das Wetter sehr schlecht war, konnten wir den genialen SPA- Bereich und das Himmelreich voll genießen. Die Verwöhnpension rundete diese Woche perfekt ab. Das gesamte Personal sowie die Hotelleitung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist sehr familiär - Balsam für die Seele!
Christian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Kurzurlaub
Es war der perfekte Kurzurlaub. Meine Partnerin und ich haben den Trip ins Tuxertal in vollen zügen genossen, es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal im Tuxerhof gewesen sein.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Alles war perfekt wie beim letzten Mal.Essen ,Unterkunft ,Service,es blieben keine Wünsche offen.Sogar die beiden Hunde waren mehr als zufrieden.Wir kommen wieder.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Trumurlaub in den Bergen
Wunderschönes Wellnesshotel (aber auch für Sportler und Wanderer) mit perfekter gehobener Küche; aber nicht abgehoben und sehr persölicher Note. Auch wenn das Grundgebaäude schon älter ist, noch immer tip top, modern und tradiotionel, aber dabei nicht kitschig oder sonst auf Tourismusnepp