Offizielle Hotel Homepage

Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung
Wir sind gleich sehr herzlich aufgenommen worden. Unser Zimmer war sehr warm und gemütlich eingerichtet hat aber schon einige gebrauchsspuren aufzuweisen aber auf keinen fall ungemütlich. Wellnessbereich ist etwas klein aber ausreichend. Im großen und ganzen war es der Urlaub wert.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Urlaub in einem ausgezeichnetem Hotel
Wir haben uns wirklich ab dem ersten Tag willkommen und sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wirklich Klasse und kann wärmstens weiterempfohlen werden. Für und war es der perfekte Urlaub. Insgesamt waren hatten wir 11 Übernachtungen gebucht und wäre gerne noch länger geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub mit Kind und Kegel war alles dabei und es .
Wir sind mit unseren Freunden in den Tuxerhof und haben einen neuen Gast mitgebracht der war ganz begeistert und er wird wieder mit uns gehen. Es waren nur 4 tage aber erholt haben wir uns trotzdem sehr. Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen wie immer halt. Wir werden wieder gehen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Tuxerhof und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Das freundliche, kompetente und immer hilfsbereite Personal sowie Familie S. lassen keine Wünsche offen. Wir können den Tuxerhof uneingeschränkt weiter empfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Excellentes Hotel Tuxerhof Wellness & Spa
wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, zuvor viele Jahre in einem Hotel in Achenkirch. Nach Empfehlung auf HolidayCheck haben wir uns für den Tuxerhof entschieden und waren mehr als positiv überrascht. Neben unserer super eingerichteten Suite und dem wirklich überdurchschnittlichen Wellnessbereich war das gesamte Speiseangebot excellent und das Personal (einschl. Fitnesstrainer) durchwegs sehr freundlich und hat uns auch mit Namen angeredet (auch die Kinder), was sehr persönlich ist und einen erfreut. Wir werden…
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Netter Kurzurlaub zum Wandern
Sehr gutees Hotel mit ausgezeichnetem Essen, Saunalandschaft vor allem mit Holzhütten Sauna sehr gut, Familienzimmer war wtwas klein aber ausreichend
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hier ist man willkommen
Die Freundlichkeit des Personals war überwältigend. Man hatte nicht das Gefühl zum ersten Mal in diesem Haus zu sein. Die Speisen waren alle wunderschön angerichtet, so dass "das Augen" mitessen wollte. Zudem hatten wir das Glück an der sog. Küchenparty teilnehmen zu dürfen, was ein wahres Erlebis war. Die Saunalandschaft war einladend und sehr sauber. Auch waren die Ruhemöglichkeiten ausreichend. Wir haben uns in diesem Haus so wohl gefühlt, dass wir entgegen unserer Gewohnheit gleich für nächstes Jahr gebucht…
Thomas(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schön ist der Saunabereich mit sehr vielen Erholungsmöglichkeiten und es gibt vieles zu entdecken. Verbindung mit ski bis zum tuxer gletscher ist sehr angenehm
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Eine wunderbare Woche
Grossartiges Hotel mit profesionelle Service. Ausgezeichnete Küche - super Personal. Preis - Leistung völlig in Ordnung. Wir buchen es wieder.
WG(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besser kann man es nicht machen - weiter so!
Wir waren schon ettliche Male zu Gast im Tuxerhof. Mit Kinder. Ohne Kinder. Zum Skilaufen. Zum Wandern. Das Hotel sucht seinesgleichen. Kompliment an Familie Schneeberger!