Offizielle Hotel Homepage

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel zu Wohlfühlen! (bestens für Familien geeignet) Wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub und kommen auf alle Fälle wieder!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freunde fürs Leben gefunden
Wir gehen seid vielen Jahre in den Tuxerhof und gehen immer wieder sehr gerne hin und haben Freunde fürs leben gefunden.Einfach immer wieder ein super super Urlaub.
Rico(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vielfältig, aber auch sehr groß/unübersichtlich
tolles familiengeführtes Wellness- und Sporthotel. Für unseren Geschmack ist das Hotel fast ein wenig zu groß, man fühlte sich manchmal etwas verloren. Service war aber sehr aufmerksam und man erhält alles was das Herz begehrt.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Oase mit Herz-Balsam nicht nur für die Seele!
tolles, engagiertes TEAM - Inhaber, die mit Herz den Beruf als Berufung haben! Als Gast fühlt man sich sofort angekommen, aufgehoben. sehr herzlicher, familiärer Umgang auch mit neuen Gästen. Genialer Wellness-Bereich, wo auch in der Hauptsaison genügend Platz und Ruhe für alle ist!Wir sind begeistert und kommen wieder!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Tuxerhof
Wir waren zum zweiten Mal im Tuxerhof und es war genauso toll, wie beim ersten Mal. Sehr gut hat uns wieder die Familienwanderung mit gemeinsamen Almbrunch gefallen, aber auch die Kräuterwanderung war sehr interessant und spannend. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Harald Buß(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
TOP Wellness- und Wanderhotel
Schönes Wander- und Wellnesshotel in guter Lage. Anbindung zu Bergbahnen im Sommer problemlos mit Wanderbus; alternativ: direkt vom Haus aus starten. Gastronomie auf sehr hohem Niveau, Wellnessbereich hervorragend ausgestattet. Besonders hervorzuheben: die Freundlichkeit des Personals sowie die liebevolle Ausstattung des gesamten Hauses bis ins Detail. Ein Haus zum Wiederkommen!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit perfektem Service
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service und sehr detailverliebter Ausstattung. Exzellente, sternewürdige Küche, perfektes Wellnessangebot mit grosser und abwechslungsreicher Saunalandschaft in einer traumhaften Umgebung mit tollem Blick auf die umliegenden Berge. Man merkt, dass das Hotel hervorragend geführt wird und das Team hervorragend zusammenarbeit, um dem Gast den Aufenthalt besonders angenehm zu machen.
Beate (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Wir kommen sicher wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Einrichtung. Sehr freundliche Mitarbeiter, Toller Wellness-Bereich. SPA Anwendungen sind auch sehr zu empfehlen. Solepool ist ein tolles Erlebnis.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der perfekte Urlaub
Wir haben selten einen so perfekten Urlaub verbracht wie in diesem Ort und Hotel. Alles hat gepasst. Wellnessraum mal endlich mit genügend Ruheräumen etc. Das Team des Tuxerhofs war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles voran die Andrea.
Erwin Bierofka(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumaufenthalt
Wir kommen nun schon zum Sechsten mal und sind immer wieder begeistert von unserem Aufenthalt im Tuxerhof. Wir können uns kein anderes Hotel für unseren Urlaub vorstellen. Alles, aber wirklich alles hat wieder mal gepasst. Wir freuen uns schon auf 2015 !