Offizielle Hotel Homepage

Isabella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir sind einfach nur begeistert von diesem Hotel!!
Im Tuxerhof kann man zu Ruhe kommen und einfach entspannen. Es ist alles das was man braucht, um seinen Urlaub in vollen Zügen genießen zu können.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Der Tuxerhof bietet eine perfekte Kombination zwischen Wander- und Wellnessurlaub mit eigenem Wochenprogramm (geführte Wanderungen, Saunaaufgüsse etc.) und einem unglaublich schönen Wellnessbereich! Der Erholungsfaktor ist sehr hoch, so das wir immer wieder gerne unseren Urlaub (ob Kurz- oder Jahresurlaub) dort verbringen. Sehr empfehlenswert für alle!!!
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Himmlisch
Einfach toll. Wir durften hier in diesem Haus erfahren, was Gastfreundlichkeit wirklich heisst. Jeder im Tuxerhof-Team hat es sich zur Aufgabe gemacht, denGästen einen unbeschwerten und entspannten Urlaub zu bereiten. Alle sind spürbar mit Liebe und Engagement bei der Sache. Der Wellnessbereich ist einfach super ausgestatte. Neben diversen Saunen, Ruheräumen, Dampfbädern etc. hat es auch einen Fitnessraum und natürlich diverse Behandlungsräume. Wir waren wandern (mit tollen Tagestips des Hauses), konnten aber…

Juvita(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekter Skiurlaub
Rundum glücklich nach so einem perfekten Urlaub! Das Personal so aufmerksam und freundlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Over the Top
Immer wieder sehr gerne.. Alle super freundlich und sehr nett.. Einfach hervorragend... Beste Grüße von Familie Böllner
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholungswert ist einmalig
Sehr schönes Hotel angenehmer Größe im tiroler Stil . Hier wird das Rundumsorglospaket geboten. Entsprechend der jeweiligen Jahreszeit unterschiedliche Gästestruktur, im Herbst häufig Wanderer, im Sommer vielfach auch Familien, wobei durch die guten Kinderbetreuungsangebote für jede Altersklasse ein tolles Programm geboten wird.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolutes Lieblingshotel
Spitzenqualität in allen Bereichen. Familiär, ausgezeichneter Service, ehrlich unecht! Hoch Alpin, auch im Juni ist Schnee möglich. Unbedingt austesten !
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel - Hier kann man die Seele baumeln lassen
Der Tuxerhof ist ein familär geführtes Hotel in dem sehr viel Wert auf die Meinung der Gäste gelegt wird. Das gesamte Hotel ist sehr liebevoll mit Holzelementen dekoriert und man fühlt sich sofort wohl. Der Tuxerhof ist ein Hotel das hält was der Hotelprospekt verspricht und diesen sogar noch übertrifft. Das Preis-/Leistungsverhältniss passt auf alle Fälle. Der Tuxerhof ist ein tolles Wellness- und Wanderhotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir haben uns noch in keinem Hotel so wohl gefühlt und so super…
Ilona(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel was weiterempfelen kann!
Von Ankunft im Tuxerhof bis Abreise haben wir grosse Aufmerksamkeit genossen, Ein Hotel wo einfach alles stimmt, wir werden bestimmt wider kommen, und weiter empfehlen.
Markus (36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jeder Zeit sehr gerne wieder im Tuxerhof !!
Man merkt, dass im Tuxerhof das grösste Kapital die Mitarbeiter sind! Einfach zum Rundum Wohlfühlen! Weiter so!! Herzlichen Dank