Offizielle Hotel Homepage

Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ski-Urlaub mit Genuss und Ambiente im Tuxerhof
Stammgäste & Freunde treffen sich im Tuxerhof jedes Jahr wieder. Ein Haus in dem man sich sehr wohl fühlt. Es ist so "wie nach Hause kommen". Gastfreundschaft wird hier gelebt; darum komme ich gerne immer wieder.
Brunhilde(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Hammer, dieser Tuxerhof
Ein sensationelles Wellness und Urlaubshotel. Sehr freundliches aufmerksames Personal dass man ohne zögern weiter Empfehlen kann.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum weiter empfehlen
Super Wellnesshotel. Service 1a. Die Küche ist fabelhaft. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Peresonal freundlich und kompetent.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top of the Mountains
Sehr schönes Hotel ohne Einschrenkungen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, super Frühstück. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet, vor allem der nachts funkelnde Sternenhimmel über dem Bett war ein besonderes Erlebnis. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam und an das Team vom Hexenkessel. Wir hatten zwei tolle Geburtstagspartys bei Euch, die wir nicht vergessen werden. Viele Grüße auch vom Partyopa "Otto". Wir kommen garantiert wieder. Gruß aus dem Werratal
Michael(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super zum Entspannen und sich verwöhnen lassen!
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht und noch etwas mehr. Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Es wird jeden Tag etwas Spezielles geboten.
Hermann & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur Traumhaft
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kann es jedem nur empfehlen. Gastfreundlichkeit, Service, Essen, Empfang, Sauberkeit und der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Wir haben 4 Nächte gebucht und haben dann vor Ort auf 6 Nächte verlängert, weil wir uns so wohl fühlten. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen und von ganzem Herzen nur empfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wir haben kurzfristig ein Hotel gesucht im 4 Sterne Bereich. In allen Bereichen (Zimmer, Gastronomie, Sauberkeit allgemein, Wellness) war alles im Preis- Leistungsniveau sehr gut.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel und alles drumherum läßt keine Wünsche offen....Wir kommen auf jeden Fall wieder
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Der Tuxerhof - Ein Highlight in jeder Hinsicht!
Das Hotel ist perfekt geführt, sehr persönlich und strahlt in allen Bereichen eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre aus, die ihresgleichen sucht. So lange man auch nachdenken mag, es bleiben einfach keine Wünsche offen, weder im Wellness-/SPA-Bereich noch hinsichtlich der kulinarischen Highlights. Die freundlichen und herzlichen Mitarbeiter machen den Aufenthalt perfekt. Wir verbringen seit vielen Jahren Freundinnentage im Tuxerhof, fühlen uns schon bei der Ankunft wie zu Hause und über den Abschied tröstet uns…
Michel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Wellnessferien!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Morgenbuffet, fanstastisches Abendessen. Ausserordentlich schöner Wellnessbereich. Alles in allem: der perfekte Ort für Wellness- und Aktivurlaub.