Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das muss man sich gönnen
Immer wieder ein Besuch wert!!!! Ob im Winter oder Sommer, jederzeit ist man bestens aufgehoben und wird sobald angekommen bestens verwöhnt.. Körper, Geist und Seele erholen sich bestens in dem so liebevoll geführten Haus der Familie Schneeberger!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einmal Tuxerhif-immer Tuxerhof
Der Urlaub im Tuxerhof lässt keine Wünsche offen! Familiäre Betreuung, bestens eingerichteter Wellnessbereich und wunderbares Essen lassen einen den Allltag vergessen! Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Extrem empfehenlenswert !! Jeder Zeit wieder
Spitzen- Familienhotel mit großzügigem Wllnessangebot und sehr kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ecxellente Küche - Jeder Zeit wieder. Extrem empfehlenswert.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ohne Tuxerhof fehlt uns was
professionell geführtes Haus, das dennoch ein familiäres Zugehörigkeitsgefühl ehlich ( !!!) vermittelt. Man fühlt sich immer sehr wohl, Wünsche ausserhalb der "Karte" werden unbürokratisch umgesetzt. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche und kein künstliches,aufgesetztes Gehabe der Hotelführung / der Führungspersonen im Service. Man kommt gern immer wieder ein weiteres Mal dort hin (ohne Tuxerhof ist das Jahr kein Jahr...)
Pius(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gelebte und persönliche Gastfreundlichkeit!
Das Hotel für gehobene Ansprüche, für Jung und Alt. Besonders hervorzuheben sind: Gastfreundlichkeit, Persönlichkeit und grosszügiges Essensangebot und feine Tropfen. Ganz nah an der Godelbahn und Skibus vor der Haustüre.
Liselotte(56-60)Schweiz
Ankommen im Tuxerhof ist ein Heimkommen
Wir kommen schon seit Jahren in den Tuxerhof und es ist jedes Mal ein Heimkommen. Die Herzlichkeit und Gastfreunschaft ist super.
Bianca & Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholungsurlaub für Leib und Seele
Trotz anfänglichem schlechten Wetters war es der erholsamste Urlaub seit Jahren. Der große Wellnessbereich und Fitnessraum bieten genügend Abwechslung für Regentage. Besonders hat die familiäre Atmosphäre zu unserem Traumurlaub beigetragen, obwohl wir das erste mal hier Urlaub gemacht haben. Das Highlight jeden Tages war das Abendessen, in gemütlicher und freundlicher Umgebung ein wahrliches Haubenmenü genießen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt, der bereits geplant ist. Andreas und Bianca
Michael & Miriam(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wellnesshotel
Waren das erste Mal dort und waren super zufrieden,werden sicher nochmal gehen.Alle waren super freundlich. Echt empfehlenswert!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Perfekter Skiurlaub
Perfekter Rundumservice. Super Service und beste Qualität der Speisen. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Kommen immer gerne wieder, ob als Familie oder als Paar.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub, jederzeit weiterzuempfehlen
Es ist ein sehr sauberes übersichtliches Hotel mit einer wunderschönen Saunalandschaft, einem Schwimm- und 2 Sprudelbädern. Es werden geführte Wanderungen angeboten und für Kinder hat es verschiedene Möglichkeiten. Die Besitzer sind sehr nett und das spiegelt sich auch in den Angestellten wieder. Gekocht wird wunderbar und für jeden Geschmack etwas, da es verschiedene Menus zur Auswahl hat. Auch ist der Teller liebevoll angerichtet. Zu unserer Ferienzeit waren viele Schweizer und Deutsche Gäste.