Offizielle Hotel Homepage

Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geheimtipp:eine Wellnessoase der Superlative!
Gäste jeden Alters machen hier Urlaub. Das Hotel ist sehr übersichtlich und der Wellnessbereich in seiner Art einzigartig und äusserst sauber. Die Liebe zum Detail ist ersichtlich
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traum
Top Hotel. Kann man nur weiter empfehlen! Rundum freundlicher und kompetenter Service. Von Anfang an wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Service in allen Funktionsbereichen !
Fämiliäre Atmosphäre und Kinder sind mehr als willkommen. Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal.

Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unvergessliche Flittertage
Ein herzliches, familiäres Hotel,sehr zuvorkommend,sauber mit einer wunderschönen Einrichtung. Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Das Essen hervorragend, Wellnessbereich sehr schön! Ein grosses Lob an das gesamte Personal, so viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit! Umgebung lässt keine Wünsche offen um was zu unternehmen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skiurlaub März 2013, einfach Traumhaft
Ein sehr schöner Urlaub, man fühlte sich von Anfang an herzlich Willkommen im Tuxerhof. Sensationelles Essen, tolle Atmosphäre, die Lage des Hotels unschlagbar. Direkt beim Skiverleih und 2 Minuten bis zur Gondelstation, bzw. Skibus zum Gletscher direkt vor der Tür, tolle Bedingungen im ganzen Hotel, angefangen beim Skikeller bis zum Aussenpool. Würden jederzeit wieder dort hin fahren, die Familie Schneeberger hat dort wirklich ein feines Patadies gezaubert.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel zum träumen
Sehr gutes Hotel, jederzeit empfehlenswert. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wellness Angebot sehr gut und umfangsreich.
Blanks(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Bergsommer
Wir haben 12 Tage mit unseren Kindern (6+8J.) im Tuxerhof verbracht. Es war für alle eine wunderschöne Zeit: kulinarisch aussergewöhnlich, sehr persönlicher Service und ein schönes Ausflugsprogramm. Wir werden das auf jeden Fall wiederholen!
Ulrich & Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel mit Sport- und Wellnessangebot
Wir waren schon oft im Hotel Alpin Spa Tuxerhof und kommen immer gerne wieder, wir fühlen uns sehr wohl. Wunderschön gelegenes und ausgestattetes Hotel in landschaftlich herrlicher und ruhiger Lage, absolut gepflegt und sauber. Schon beim Ankommen wird der besondere Flair dieses Hotels sichtbar und spürbar, es strahlt Ruhe, Entspannung und Gediegenheit aus. Jeder Gast wird freundlich, professionell empfangen und betreut. Die angenehme Atmosphäre bestimmt den gesamten Aufenthalt, das gesamte Team ist sehr…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes, romantisches Hotel
Wer als Paar ein paar wunderschöne, romantische Tage in einem wunderschönen Haus mit bestem Essen verbringen will ist hier genau richtig. Das Hotel besticht mit sehr freundlichen, kompetenten Personal das immer zur Stelle ist, wenn man es braucht. Wir hatten die Gartensuit. Traumhaft! Sehr großzügig mit eigenen Ankleidezimmer, großes Bad (mit TV) offener Kamin, romantische Sitzecke mit dunkelroten Ohrenbackensessel. Romantik pur. Große Terasse mit Korbschaukelstühlen und Lammfelleinlagen. Die Suite ist in…
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein kleines Paradies in Österreich
eingeschlossene Leistungen wahnsinnig umfangreich! Gäste in jedem Alter und mit verschiedenen Nationalitäten Super, dass es WLAN gibt! Weiter so!