Offizielle Hotel Homepage

Therese & Franz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tuxerhof lässt keine Wünsche offen
Zweimal Tuxerhof, wieder Tuxerhof ! Der Empfang im Tuxerhof ist so herzlich wie nach Hause kommen. Man ist da und fühlt sich willkommen. Die Familie S. und ihr Team tun alles, damit man sich als Gast wohlfühlt, man geniesst vom ersten Augenblick an das einmalige Ambiente das dieses Hotel ausstrahlt. Zimmer, Gasträume und Wellnessanlage sind sehr geschmackvoll und grosszügig ausgestattet. Die Vielfalt des Essens und die Präsentation der Speisen lassen keine Wünsche offen. Ein abwechslungsreiches Animationsprogramm…
Carmen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr, sehr empfehlenswert mit Garantie auf Erholung
Das Hotel ist sehr leicht zum finden.Der Empfangsbereich ist ist mit sehr freundlichen zuvorkommenden Personal ausgestattet. Beim eintretten fühlt man sich sofort wohl.Das Willkommensgetränk ist ein guter Start für die erholsamen nächsten Tagen.Das Hotel und die Zimmern sind in einem sehr sauberen Zustand.Der kulinarische Tiel des Hotels läßt keine Wünsche offen.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Spitzen Hotel im Tuxertal
Ein Hotel im Familieren Betrieb das von A-Z Spitze ist. Nur zu Empfehlen. Für mich eines der schönsten Hotels die ich je Besuchen durfte.

Benno(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlfaktor 100 %
Das perfekte Hotel, um sich von A bis Z verwöhnen zu lassen. Superfreundliches Personal, sehr hohes kulinarisches Niveau, vielfältiges Aktivitätenprogramm für jeden Geschmack, Top-Saunalandschaft.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tuxerhof, weiter so!
Als Stammgast fühlt man sich jedes Jahr wie zu Hause. Trotz der Größe herrscht hier eine sehr familiäre Atmosphäre. Skilifte, Skibus, eine Langlaufloipe sowie Wanderwege liegen in unmittelbarer Nähe. Wer möchte, kann das umfangreiche Wochenprogramm (Skiguiding, Yoga, Klang-Meditation, Eisstockschießen, usw) nutzen. Die Gäste sind vom Alter gut gemischt (keine oder sehr wenige Gäste aus Osteuropa). Tuxerhof, weiter so.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach ein tolles Hotel!
Wir sind mit unseren beiden Töchtern (6 und 9 Jahre alt) mehrfach im Winter, aber auch bereits im Sommer im Tuxerhof gewesen und zählen von daher auch schon zu den "Wiederholungstätern". Auch im vergangenen Ski-Urlaub 2013 war wie immer alles perfekt und bestens, wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Marlyse(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub
Ein perfekter Kurzurlaub ! Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal und ein wunderbares Wetter in einem idyllischen Ferienort.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Willkommen Zuhause!
Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht mein letzter. Es war alles wieder vom Feinsten. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter und besonders der Familie S., kann nicht übertroffen werden. Es gibt kein Hotel, dass mit dem Tuxerhof mithalten kann! Sogar die Küche wurde durch den neuen Koch noch gesteigert. Egal in welcher Jahreszeit, einmal im Jahr ist der Tuxerhof ein muss!!! Ich freue mich schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach immer wieder wie zu Hause fühlen
sehr freundliche Aufnahme, sehr solide, geschmackvolle Ausstattung der großzügigen Zimmer, tip-top Einrichtung des Bades; schöner, gut unterteilter Speiseraum und gemütliche Hotelbar; ganz außergewöhnliche Sauna- und Wellnessbereiche; beste Sauberkeit überall; obwohl Halbpension - durch Nachmittagsbüffet ab 14:00 Uhr eigentlich Vollpension; hervorragende Küche und ein gutes Weinangebot; Gäste aller Altersklassen, da gehobenes Ambiente auch entsprechendes Publikum; Handy-Erreichbarkeit, Wlan gegeben; sehr gutes…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familien- und Freunde-Urlaub
Sehr freundlich und sauber, wie ein zweites Zuhause für uns. Im winter sind die Straßen immer gut zu befahren . Mit dem Handy ist man immer gut Erreichbar.