Offizielle Hotel Homepage

Almut & Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Allerbeste Bewertung!
Das Hotel läßt keine Wünsche offen,ankommen und sich wohlfühlen in einer super schönenen , freundlichen und familiären Atmosphäre mit einem hervorragenden Essen und einer einzigartigen Wellnesslandschaft, immer wieder gerne!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine Perle im Tuxer Tal
Sehr freundlicher Gastronomie, für diese Hotelkategorie sehr gut, abwechselnde Theme, Küchenparty, wechselnde Buffets, Sonderwünsche zum Menü wurden jederzeit berücksichtigt, individuelle Frühstückswünsche wurden ab dem zweiten Tag vom aufmerksamen Service ungefragt von Zauberhand ausgeführt. Kompetente, natürliche und nicht aufgesetzte Höflich- und Freundlichkeit aller Rezeptionsmitarbeiter die immer den Namen kennen. Sehr freundliche, immer presente sympathische Hotelierfamilie. Hervorragene Wellneslandschaft…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in Tux jetzt mit Getränkepauschale
Das Hotel war wie vor 2 Jahren sehr angenehm: Freundliche und sehr zuvorkommende Angestellte und natürlich tolle Gastgeber. Das Frühstück und das Abendessen waren wieder sehr lecker; beim Mittagessen gab es einen kleinen Gruß aus der Küche. Alles toll; vielleicht können in Zukunft wieder mehr sportliche Touren angeboten werden?

Georg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Familienferien im Tuxerhof
Wunderschöne erholsame Ferien in einem toll geführten 4 Sterne superior Hotel. Die Kinderbetreuung von unserem Sohn war professionel und sympathisch. Der Wellnessbereich für die Erwachsenen überzeugte sehr.
Thorsten(41-45)Deutschland
Einfach nur klasse!
Ich fahre seit 18 Jahren ins Tuxertal und war diesmal erstmalig mit Familie dort, bzw. auch das erste Mal in diesem Hotel. Die Lage ist hervorragend zentral und alles Wichtige ist sehr gut und ohne Probleme zu erreichen. Der Tuxerhof lässt keine Wünsche offen. Mir fällt definitiv nichts ein, was man hätte bemängeln können! Kinder (Unsere sind 6 Jahre & 10 Jahre) waren hervorragend beschäftigt und wurden sehr freundlich bedient. Absolut zu empfehlen! Apres Ski Hütte (Hexenkessel) direkt gegenüber, so dass man auch…
Gerd(46-50)Deutschland
Top!
Dies war nun schon unser 10. Aufenthalt im Tuxerhof und alles war wie immer top!!! Man fühlt sich dort einfach rundum wohl: Essen köstlich und sehr vielfältig, Spa-Bereich groß und schön gestaltet, nur wenige Schritte von der Talstation der Rastkogelbahn entfernt, Zimmer großzügig und sehr geschmackvoll. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit der Familie S. mitsamt des Personals!
Silvia & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Non plus Ultra
5 Tage lang wie in Watte gepackt, verwöhnt, relaxt, kulinarische Hochgenüsse, Wohlfühl-Ambiente, ein in Kompetenz nicht zu übertreffendes Tuxerhof-Team. Danke an alle, die diese Zeit für uns zu einer einmaligen und wiederholungsbedürftigen Auszeit werden ließen.
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder toller Winterurlaub
Es ist immer wieder ein gelungener Urlaub im Tuxerhof. Ideale Lage, Top-Wellness Angebot und ein super persönlicher Service sind Garanten für eine rundum erholsame Ferienwoche.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jedesmal wieder hervorragend
Jedes Jahr als Wiederholungstäter. De Service ist einfach spitze und die kulinarischen Verführungen sind immer wieder eine Sünde wert. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, ruhig und sauber. Die Zimmer sind authentisch eingerichtet und sehr sauber. Man kann Wandern, Skifahren odeer es auch sein lassen, da der Wellnessbereich und die Anwendungen einen auch gerne im Hause zurückhalten. Für jedes Wetter perfekt.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach wohlfühlen
Wir waren nun schon zum 16ten mal im Tuxerhof und fühlen uns jedesmal pudelwohl. Schon bei der herzlichen Begrüßung fühlen wir uns wie zuhause. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen und Familie Schneeberger sind die perfekten Gastgeber, die die Gäste immer mit neuen Ideen zu verwöhnen und überraschen wissen. Der Spa ist einfach wunderschön,riesig und bietet Erhohlung pur. Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich und kompetent. Die Küche zaubert tolle Menüs und Events, wie die "Küchenparty"…