Offizielle Hotel Homepage

Franz(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Haben 3 wunderschöne Tage im Tuxerhof verbracht
Sehr schönes und sauberes Hotel, großzügige Zimmer wunderbares Essen und sehr freundliches Personal.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wiederholter Super-Erholungsurlaub
Super-Erholungsurlaub in enem gehobenen Hotel mit familiärer und wohltuender Atmosphäre, das sich bei hoher Qualität zusätzlich durch besondere Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Warmherzigkeit auszeichnet
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traum wird wieder war
Das Hotel von der Ausstattung über die Atmosphäre bis hin zum kompletten Ambiente könnten nicht besser sein und laden zum Verweilen ein.

Birgit & Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einach wieder traumhaft
Über den Tuxerhof wurde schon viel geschrieben. Den ausschließlich positiven Beurteilungen möchten wir uns gerne anschließen. Kompliment an Fam. S. und das gesamte Tuxerhof-Team. Hier kommt man an und fühlt sich wie zu Hause. Sauberkeit, Freundlichkeit, Atmosphäre usw., einfach alles ist perfekt! Wir können nur jedem empehlen, sich selbst davon zu überzeugen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt am Tuxerhof.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Man fühlt sich in dem Hotel durch die Freundlichkeit + Herzlichkeit gleich willkommen. Das Essen sowie der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.
Arno(56-60)Deutschland
Und wieder ein erholsamer Urlaub im Tuxerhof
Auch unser 7. Urlaubsaufenthalt im Tuxerhof hat uns wieder 2 wundervolle und erholsame Wochen bereitet. Die Gastfreundschaft ist nach wie vor unübertroffen.Das komplette Personal ist jederzeit von morgens bis abends stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Fitness-Studio ist sehr gut ausgestattet.Selbst bei Vollbelegung des Hotels findet man in der Saunaerlebniswelt jederzeit einen Platz zur Erholung und Entspannung. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Tuxerhof.
Klaus(46-50)Deutschland
Der perfekte Wander- und Wellnessurlaub
Diese Haus können wir bestens allen empfehlen, die einen perfekten Wander- und Wellnessurlaub verbringen möchten. Der Gast ist hier nicht nur König sondern Kaiser. Das super Tuxerhof-Team erfüllt einem jeden möglichen Wunsch. Ob Kulinarisch, bei Aktivitäten oder im Wellness- und Spabereich. Tuxerhof - für uns immer wieder. Ein Haus um sich rundum wohl zu fühlen.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhafter Skiurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Tuxerhof und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Es war eine traumhafte Woche für Eltern und Kinder. Das Essen ist absolut top, der Wein sehr lecker, der Wellnessbereich ein Traum, die Feundlichkeit der Mitarbeiter und der Familie S. unübertroffen, einfach ein ganz, ganz tolles Hotel. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohlgefühlt und freuen sich schon auf den nächsten Urlaub.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellness in wunderbarer Berglandschaft
Dieses Hotel ist perfekt in das wunderschöne landschaftliche Ambiente integriert und bietet einen kaum mehr zu überbietenden Saunabereich (Soledom mit beleuchteten Wassersäulen, Sternenhimmel, Wasserbetten und viele andere Highlights) und sehr gutes Essen. Im Außenbereich genießt man ein super Panorama. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen bestens. Die Wege im Hotel sind sehr durchdacht, so gelangt man z.B. vom Garten über einen als Hütte getarnten Lift direkt in den…
Ludwig(51-55)Deutschland
Immer ein Hochgenuss
Die Erwartungen sind bei weitem übertroffen worden. Man fühlt sich von der ersten Minute an gut aufgehoben und heimelig.