Offizielle Hotel Homepage

Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Haus, das seines Gleichen sucht
familiär geführtes Haus, freundliche, natürliche, ungezwungene Atmosphäre, wunderbare Zimmer, leckeres Essen, außergewöhnlich geschmackvoller Wellnessbereich, sehr aufmerksames Personal, Urlaub von Anfang an. Ein Haus, das seines Gleichen sucht.
Barbara(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Hotel mit Herz!
Der Urlaub im Tuxerhof ist wie zu Hause ankommen. Wir waren bereits in 2011 dort und wussten gleich, dass es nicht das letzte mal war. Wir haben noch nie ein freundlicheres Hotel erlebt. Das Personal ist wahnsinnig aufmerksam und sehr professionel. Man merkt, dass die Familie S. alles dafür tut, dass sich die Gäste bestens aufgehoben fühlen. Nach unseren 9 Tagen in Tuxerhof sind wir nun in einem anderem Hotel in Tirol. Obwohl dies auch ein 4 Sterne Hotel ist, war es ein richtiger Kultuschock. Man mekr ob ein…
Marcel Peter August(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsames Hotel
Wir besuchen dieses Hotel schon seit Jahren. Früher im Winter, heutzutage im Sommer. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Erholung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach prima. Wo man sich im Hotel auch befindet, das vollständige Personal ist sehr freundlich. Von Zimmermädchen bis Küchenchef! Das Frühstück, die Mittagsjause und das Abendessen sind von hohes nivo. Wir sind immer sehr zufrieden und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch. Fam. C. Ziimmer an Gartenseite bieten einen schöneren…

Jovita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragend
Die Personen, die an diesem Hotel mit seinem wundervollen Ambinete und der sehr geschätzten Gastfreundlichkeit des Personals nur etwas auszusetzten haben, sollten sich schämen. Es war einfach ausgezeichnet.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die Hesse aus dem Schwarzwald
Alles sehr schön im ganzen Haus ist alles sehr sauber das Frühstück ist super und die Leute auch Erholung für die ganze Familie einfach nur super werden wieder hingehen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familien-Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre
Die Lage zum Skigebiet, das abwechslungsreiche Skigebiet aber auch die super freundliche Atmosphäre im Hotel sind für uns ausschlaggebend, dass wir immer gerne wiederkommen. Auch die Verwöhnpension und den wunderschön gestaltete Wellnesssbereich mit Außenpool wissen wir und auch unsere Kinder zu schätzen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert
Wir haben auf Grund einer kurzfristigen Buchung nur noch die "niederiegste" Zimmerkategorie buchen können. (s.Bewertung) Bei den anderen Zimmern, die uns bekannt sind, würden wir 5-6 vergeben.
Stefan & Ines(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhotel
Super Wellnesshotel! Man fühlt sich sofort wohl und kann allen Stress hinter sich lassen! Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personales und die angenehme Atmosphäre. Rundum sorglos Packet. Wir kommen sicher wieder!
Sina Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Apres-Ski Live und Wellnesstraum im Tuxerhof
Es war ein rundum toller und super Urlaub. Es gibt gute Apres Ski Möglichkeiten im Hexenkessel.Dort wird man auch freundlich empfangen. Alles TOP! :-)
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne - Erholung pur!
Einmal über Holidaycheck gefunden, kamen wir nun schon im dritten Jahr in Folge für eine Woche "Auszeit" in den Tuxerhof. Wir haben (wieder!) eine wundervolle Woche in Wohlfühlambiente genossen und uns mit gutem Service, ausgezeichneter Küche und in einer liebevoll gestalteten Wellness-Landschaft verwöhnen lassen. Die Landschaft im Tal lädt zu ausdauernden und schönen Wanderungen ein und man kann rundherum die "Seele baumeln" lassen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach und wir werden gerne immer…