Offizielle Hotel Homepage

Michele(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel mit Herz
Es ist immer wieder eine Freude im Tuxerhof zu sein. Ein Super Hotel, tolles Personal, Mega Wellness und einfach eine Mega Atmosphäre.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundrum gut
Wohlfühlen den ganzen Tag, persönliche Betreuung und tolles Essen, Erholung im Wellnessbereich, alles perfekt, Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Dieser Urlaub war einfach spitze. Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren wie immer total begeisert vom Tuxerhof. Das Abendessen direkt am offenen Kamin rundete die gemütliche Atmosphäre noch ab. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Jahr 2013.

Regine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traum-Skiwoche
Hohe Qualität von Ambiente, Küche, Service und trotzdem alles unkompliziert und unkompliziert, einfach zum Wohlfühlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erwartungen übertroffen!
Sind nach den vielen guten Bewertungen bei Holidaycheck auf dieses Hotel aufmerksam geworden unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Freundlichkeit ist eigentlich untertrieben, wir hatten als Gäste wirklich das Gefühl Herzlich Willkommen zu sein. Es war einfach Spitze, wir kommen gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekt, besser geht nicht!
Wir haben nur wenige Tage im Jahr Urlaub, aber in diesem Hotel ist der Erholungswert optimal. Von A-Z alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder! Danke liebe Familie Sch. und Mitarbeiter für die schönen Tage in Ihrem Haus.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder ein Genuss
Wir freuen uns jedesmal auf den Urlaub. Das gesammte Team ist immer hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich hier zu Hause. Unsere Kinder sind ebenfalls total begeistert. Der Wellnessbereich ist top. Hier kann man sich nach einer ausgiebigen Wanderung entspannen und erholen. Das Essen ist ein Genuss. Wir kommen gerne wieder.
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Oberklasse in jeder Beziehung - Wir kommen wieder
Urlaubs- und Wellness-Hotel (4-Sterne-Superior) im Tuxertal (OT Tux-Vorderlandersbach; knapp 1.300 m über NN); 54 Zimmer auf 3 Etagen; HP (so genannte Verwöhnpension mit Mittagsjause, Nachmittagskaffee und eingepreisten nichtalkoholischen Getränken bis 21:00 Uhr) ist empfehlenswert. M. W. wird in der Hauptsaison auch nichts anderes angeboten. Überwiegend deutsche, österreichische und schweizer Gäste gemischten Alters. Wir haben den Altersdurchschnitt gehoben, obwohl wir „Bestager“ (also knapp über 50) sind. Das…
ROSINA(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
BALSAM FÜR DIE SEELE
es war einfach super toll.gastfreundlich,es war immer was los,uns wurde es nie langweilig.der wellnesbereich ist grosszügig und ausergewöhnlich schön.das personal ist hifsbereit und freudlich.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Kurz und gut, ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden rundum verwöhnt und werden auf jeden Fall wiederkommen.