Offizielle Hotel Homepage

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Paare oder auch Alleinreisende ein Traum
Ein wunderschönes und persönlich geführtes Hotel mit sehr angenehmen und freundlichem Personal. Wir genießen jedes Jahr ein verlängertes Wochenende in diesem Haus und können einfach nur zu allem sagen, immer alles sehr gut und immer bemüht und sehr freundlich und persönlich.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schlemmen im Tuxertal
Das Hotel befindet sich am Anfang des Tuxertals, direkt an der Hauptstrasse und dennoch ruhig. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig, die Zimmer sind absolut in Ordnung und das Essen erstklassig. Wir hatten eine Art erweiterte Halbpension, die neben dem Abendessen auch einen Mittagssnack und Kaffee und Kuchen beinhaltete. Die Gästestruktur war international, vorwiegend aber Deutsche und Schweizer. Für meinen Geschmack fehlt eine grössere Terasse, so dass bei schönem Wetter nicht nur einige wenige Gäste…
Fretz(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Coming Home
Mit dem Schritt über die Türschwelle beginnen die Ferien, es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Im Gastrobereich findet jeder was für seinen Geschmack und kann aus verschiedenen Menüs auswählen. Man wird sehr gut zum Wein beraten. Der Wellnessbereich ist grosszügig eingerichtet und jeder findet was für seinen Geschmack. Das Rahmenprogramm (Skiguide etc. ) ist sehr vielfältig. Ein Ort wo man seine Sorgen vergessen und neue Energie tanken kann.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unvergessliche Flitterwochen
Wir waren auf Hochzeitsreise im Tuxerhof. Es hat uns super gut gefallen, uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Wellness-und Spa-bereich ist absolut top und die Massagen vom ungarischen Masseur waren ein Traum. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag werden verschiedene Aktivitäten angeboten-vom Wandern, Nordic Walking, Mountain Rafting, Mountain Bike Tour oder Cocktails mixen für Kinder. Wir würden auf jeden Fall…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ankommen u. die Vielfalt der Erholung spüren
Ankommen und sich direkt Wohlfühlen.Wenn man Urlaubstage im Tuxerhof bucht,hat man die Gewissheit,das diese Zeit grandios wird.In jeder Jahreszeit findet man in diesem Hotel seinen absoluten Urlaubsgenuss
Liselotte(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top
Wunder schöne Zimmer, top gepflegt. 3/4 Pension super immer wunder schön gestaltet. Altersdurchschnitt ca. 45-50 Jahre
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wintersport - Relaxen pur
Das Hotel ist im modernen alpenländischen Stil eingerichtet.Die Zimmer sind verschieden eingerichtet,schön,hell,gemütlich,mit so manchen Besonderheiten (Sternenhimmel über dem Bett),etc.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlurlaub
Wir waren wierder da und fühlten uns sofort wie Zuhause. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit sind sehr angenehm. Sofort bei Ankunft fällt der Stress ab. Man fühlt sich einfach nur wohl. Der tolle Wellnessbereich trägt wesentlich dazu bei. Die Hotelausstattung, das Essen und die tollen Weine versüßen den Aufenthalt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundrum wohlgefühlt
Rundrum Wohlfühlen und verwöhnt werden, Ambiente und Verpflegung sehr gut, gerne jederzeit wieder. Wenn man mal da ist, braucht man das Auto eigentlich nicht mehr.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Der Traumurlaub im Zillertal
Wir durften dieses Jahr den 10. Aufenthalt im TUXERHOF feiern. Nach einem spontanen Entschluss im Jahre 1998, einen Herbsturlaub im Zillertal zu verbringen, zog es uns ab dem Jahre 2000 regelmässig zum Skifahren in diese liebliche Gegend. Unsere Kinder Alexandra und Martin haben beide in Luggis Skischule am Rastkogel Skilaufen gelernt und machen dies heute dank fundierter Ausbildung gekonnt. Der Tuxerhof ist nicht nur ein sehr familienfreundliches Hotel, sondern zeichnet sich durch ausgezeichnete Gastfreundschaft…