Offizielle Hotel Homepage

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Balsam für die Seele und Familie im Zillertal
Der erste Sommer-Familienurlaub im Zillertal war ein Traum für Kinder und Eltern. Unvergessliche, erholsame Tage konnten wir (Eltern mit 9 und 10-jährigen Söhnen) Tuxerhof verbringen. Die wunderschöne Bergwelt und das erstklassige Hotel machten jeden Tag zu einem Erlebnis der besonderen Art. Aktivurlaub vom Feinsten in einem hervorragend ausgestatteten Wohlfühlhotel. Besonders unsere Kinder fanden alle modernen Spielmöglichkeiten vor und konnten sich so nach den Ausflügen und Wanderungen mit Ihren neuen Freunden…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr freundliches Hotel, perfekter Urlaub
ein gelungener Urlaub 2012, wandern/ wellnessen. das Wetter spielte ebenfalls mit. was sehr aufgefallen ist... die Freundlichkeit des Hotel samt Chefin wir werden sicher wieder mal kommen weiterhin viel erfolg
Andre Balzer(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekte Wintersportferien im Tuxerhof
Perfekt gelegenes Hotel für Wintersportferien. Die Gondel in der Nähe und bei Schneemangel der Skibus zum Gletscher direkt vor der Haustür. Wellnessbereich vom Feinsten. Sehr freundliches Team lässt den Alltag vergessen.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ski und Wellnessurlaub mit Familie vom feinsten
Unser Stammhotel seit mehr als 12 Jahren. Einfach Top. Dank Gletscher immer Top Verhältnisse. Aber seit 12 Jahren immer im April Ostern vereist. Auch dirkekt das Skigebiet vor der Türe ist super zu fahren.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Herzlichkeit und Freundlichkeit sind Spitzenklasse
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und besticht durch seinen erstklassigen Service. Es wird von der Familie Schneeberger und ihrem Team sehr persönlich und herzlich geführt. Schon bei der Ankunft fühlt man sich sehr wohl. Viele Leistungen sind bereits im Preis inbegriffen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gerne in den Tuxerhof. Das Essen ist ausgezeichnet (leichte Küche, sehr schön hergerichtet). Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen und man kann dort die Zeit wunderbar genießen, wenn mal das Wetter schlecht ist. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Schönes, familenfreundliches und toll geführtes Hotel. Super Service, prima Essen und ein abwechslungsreiches Tagesprogramm. Das Personal und die Geschäftsleitung sind ständig bemüht auf die Wünsche der Gäste einzu- gehen. Eine rundum tolle Sache!
Viola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder!
Es ist einfach perfekt .... Essen, Service, Kinderbetreuung, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Wellness - das kann man ewig so fortführen! Nur in anderen Hotels kann man sich nicht mehr so wohl fühlen, da man weiß, dass es besser geht. Wir kommen gerne wieder!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!
Unser zweiter Urlaub im Tuxerhof war wieder ein Erlebnis. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, tolles Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wanderangebot, Restaurant, Essen, Weine, Wellnessbereich... sind überdurchschnittlich. Wir kommen sicherlich wieder!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wieder ein sehr schöner Skiurlaub im Tuxerhof
Ein rund-um Wohlfühlhotel, in dem wir - wie auch schon bei früheren Aufenthalten - wieder eine sehr schöne und erholsame Urlaubswoche erlebten. Besonders hervorzuheben ist die familäre Atmosphäre im Hotel - man fühlt sich von Anfang an "wie zu Hause" - und die sehr freundlichen MitarbeiterInnen - von "A" wie "Ankunft an der Rezeption" bis "Z" wie "Zimmerservice" - die uns als Gäste bestens umsorgten und dafür sorgten, dass wir wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten.