Offizielle Hotel Homepage

Manuel(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur im Tuxerhof!
Das Hotel verdient wirklich nur Bestnoten! Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Die Nachmittagsjause bzw. das Dinner sind jeweils sehr lecker und abwechslungsreich. Die Ausstattung des Hotels ist extraklasse: riesige Saunawelt, Whirlpool, Hallenbad, Fitnessstudio, usw. Die Zimmer sind gross und hell. Das Hotel kann hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen oder skifahren genutzt werden.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Balsam für Körper und Seele
Dieses wunderbare Hotel entspricht dem Motto"Balsam für die Seele" perfekt. Mein Sohn und ich haben die Zeit sehr genossen, es blieben für uns keine Wünsche offen. Wir wurden sehr verwöhnt, das Essen war soooo gut.Der Wellnessbereich läßt ebenso keine Wünsche offen. Das Hotel verwöhnt Ihre Gäste auch mit der wunderschönen Landschaft und bietet gemeinsame Ausflüge an!! Danke für die wunderschöne Zeit, wir kommen sicher wieder!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sich rundum wohlfühlen!
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Die Kinder haben uns klar mitgeteilt: "Mami, Papi wir wollen in kein anderes Hotel. Können wir nächstes Jahr wieder hierhin fahren?" Familie Sch. und das gesamte Team haben aber auch uns Erwachsene voll und ganz zufrieden gestellt. Hinzu kamen dann auch noch gute Wetter- und Pistenverhältnisse.

Bernarda(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholsame Urlaubstage im Tuxerhof
Das Hotel zeichnet sich vorallem durch einen sehr guten und aufmerksamen Service aus. Die Wellnessanlage ist abwechslungsreich und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.
Luc(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel!
Seit 18 Jahre sind Gäste im Tuxerhof, meistens im Winter, aber auch im Sommer ist es ganz tol. Das Zillertal ist so wunderschön im Winter aber ebenso im Sommer. Das Hotel war wie immer zurück super, die Küche noch besser und das Team wie immer top. Die Stammgästewoche hat uns sehr gefallen und war optimal organisiert. Julia, Andrea, Willy " CHAPEAU " für die ganze Woche. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen.
Walter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel zum Ausspannen und Geniessen
Die Zimmer sind sehr stilvoll und freundlich eingerichtet. Man erkennt sofort die Handschrift der Chefin. Sie liebt es, Stimmung in die Zimmer und Räume zu bringen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön ausgebaut und erweitert worden. Die Ruhe im Wellnessbereich schätz man als Gast. Die Rastkogelbahn sollte auch im Sommer in Betrieb sein. Damit könnte man im Gebiet Rastkogel-Penken besser wandern.
Paul & Silvia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel und hervorragende Küche
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail und Charme ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Korb mit Badetüchern und Bademantel, der in das Schwimmbad oder zur die Liegewiese mitgenommen werden kann. Der Gast soll sich hier besonders wohl fühlen, was durch die familiäre Atmoshäre unterstützt wird.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Balsam für die Seele was braucht man mehr!
Wir waren bereits mehrmals im Tuxerhof und freuen uns immer wieder auf ein paar Tage in diesem ausgezeichneten und sehr gepflegten Haus. Das Motto des Hauses:"Balsam für die Seele" trifft genau den Punkt und zieht einem immer wieder an diesen erholsamen und sehr entspannenden Ort!!
Josef & Katharina(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Wir sind schon das 4. Jahr im Tuxerhof einfach super! Das Essen ist einfach spitze! Sehr schönes Hotel super Wellnessbereich und Wellnessbehandlungen Die Familie S. und das Personal sind sehr lieb und erfüllen einem jeden möglichen Urlaubswunsch, wir werden sicher wieder kommen. Die Umgebung ist einfach ein Traum.
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der perfekte Sommerurlaub...
In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt. Hinfahren!!!