Offizielle Hotel Homepage

Roger(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Bestes Wintersporthotel!
Der Tuxerhof ist seit Jahren unser Wintersporthotel ! Es fehlt wirklich an nichts und man wird rund um die Uhr verwöhnt. Die Atmosphäre ist gemütlich und das Publikum gemischt, von jung bis alt. Die meisten Leute stammen aus Deutschland, gefolgt von den Schweizern.
Manuela & Hans(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bewertungsdurchschnitt 5.8?
Der Tuxerhof Alpin SPA (1300 M.ü.M) ist bereits durch mehrere Generationen hindurch familiär geführt und dies spürt der Gast auch. Herzlich dekoriert bis in's kleinste Detail! Wir haben sofort gemerkt, dass die kleinsten Dinge nur dann etwas Grosses ergeben können, wenn dies auch in Einklang gebracht wird. Die gesamte Hotelanlage ist stets blitzblank gehalten. Im Hotelpreis inbegriffen ist eine 'Verwöhnpension'. Diese beinhaltet Frühstück, Nachmittagsbuffet und Nachtessen. Alkoholfreie Getränke sind von 12.00 -…
Josefine(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familieres Hotel mit schöner Relaxarea
Dieses Hotel kann man echt empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemerkt frühzeitig, wenn etwas nicht nach den Wünschen des Gastes ist. Desweitern gab es an keinem Abend in der Woche, in der wir dort waren dasselbe Menü und diese Menüs waren immer vorzüglich. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr stilecht und familiär. Desweiteren ist es auch kein Prblem, mal etwas ohne die Kinder zu unternehmen, denn diese können auch in das Spieleparadies in ungefähr 200m Entfernung gehen. Alles in allem, glänzt der…

Christina & Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Traumhotel
Das Hotel ist ein wahrer Traum wir können es nur weiterempfehlen. So ein freundliches Personal haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Das Wellnessangebot ist der Hammer. Auch die liebevoll eingerichteten Zimmer sind sehr einladend. Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel aber garantiert nicht das letzte mal. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt.
Birgit(19-25)
Hotel Tuxerhof
Im Hotel Tuxerhof ist dass Personal unglaublich freundlich, sowas erlebt man nicht sehr oft Man kann sich richtig entspannen und vom Alltagsstress loslassen. Im Wellnessbereich wird man gut beraten und es wird auf die Bedürfnisse eingegangen.
Olaf(41-45)Deutschland
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden, Empfehlung
Ale Wiederholungstäter wurden wir wieder perfekt umsorgt. Unsere Empfehlung gilt grundsätzlich für alle Bereiche des Hotels. Im Besonderen gefällt uns der hervorragende Wellness-Bereich.
Horst(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Alles top, viel mehr geht nicht!
Immer wieder Tuxerhof , Service top, schöne behaglich eingerichtete Zimmer, Gastronomie, die allen Ansprüchen gerecht wird. Super Wellnessbereich und sehr umfassendes Angebot in der Beautyfarm.
Heinz & Maria(56-60)Österreich
Hervorragendes Hotel mit super Mitarbeitern
Eine angenehme Atmosphäre und freundlicher Umgang mit den Gästen. Das angebotene fünf-Gängemenü hervorragend. Die Wellnesslandschaft läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer von hervorragender Qualität.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Sommerurlaub im Alpin Spa Tuxerhof!
Das familiengeführte Hotel im schönen Tuxertal berührt Leib und Seele im wahrsten Sinne des Wortes! Tolles Essen und Service vom Frühstück über den gesamten Tag bis zum Dinner. Das Team um Familie S. ist genial! Die Verwöhnpension ist zum Preis-Leistungs-Verhältnis genau so perfekt, wie die SPA-Angebote und die organisierten Sport und Ausfluigsaktivitäten. Weiter so! Früh buchen, dann verwöhnen lassen und immer wieder zurück kommen!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schreit nach einem Wiedersehen!
Super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Das Essen ist sehr gut und auch für mich als Vegetarierin war immer ein feines Menü dabei. Ich komme sicher wieder!!!