Offizielle Hotel Homepage

Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Kurzurlaub im Tuxerhof November 2011
super kurzurlaub: ein wunderschönes hotel es gibt nichts zu bemängeln. immer freundliches personal. wir werden es nicht vergessen und es in unsere nächsten urlaubs planung mit berücksichtigen. edith und waldemar
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wintersport Familienurlaub mit Wellness
Perfekter Familienurlaub für den Wintersport mit großem Wellnessbereich. Wir waren schon insgesamt 8 Mal dort und haben schon wieder für nächstes Jahr eine Vorreservierung vorgenommen.
Reinhold(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wünsche gehen in Erfüllung, Erholung pur!
Das Leistungspacket stimmt hier!! Die Grösse vom Hotel, lässt zu, dass man sich gut zurechtfindet und trotzdem Platz hat. Das Essen ist Fantastisch und in Punkto Sauberkeit, könnten viele andere Hotel in dieser Klasse etwas abschauen.

Axel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur! Alle sehr freundlich und aufmerksam
Alle sind unglaublich freundlich, aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich. Zusammengefasst: sie bieten perfekten Service. Anlagen sind sehr gepflegt und das Skigebiet mit Gondel in unmittelbarer Nähe zum Hotel bietet beste Möglichkeiten für den Wintersport. Die Hotelküche ist ein Traum!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum perfekt
Täglich Angebote für geführte Wanderungen oder Montainbike Touren sowie Ausflugtips für eigene Unternehmungen. Für die Kinder werden im Hotel oder in der angeschlossenen Playarena ebenfalls diverse Aktivitäten angeboten. Sie fühlen sich hier rundum wohl. Super Wellnessbereich mit Stilvoll eingerichteten Ruheräumen zum entspannen. Da bleiben keine Wünsche offen. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen "Sensationell". Das gesamte Personal ist ausnamslos freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tuxer Hof, immer eine Reise wert
Der Tuxer Hof ist ein familiengeführtes Hotel mit großer persönlicher Herzlichkeit. Der Wellness-Bereich ist grandios und die Angebote - Ski-Guiding, Fitness-Kurse, Wellness-Behandlungen - sind wirklich super. Frühstück, Jause und Abendessen sind abwechslungsreich und kulinarisch auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer sind gemütlich und geräumig. Ein Highlight ist der nachempfundene Sternenhimmel über dem Bett, auf welchem man sogar die Milchstrasse sieht.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Erholungs- und Wellnessurlaub
dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, Essensangebote, Wellnessangebote kann man nur empfehlen. Man fühlt sich einfach rund um wohl. Vielen Danke dafür.
Walter(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub vom Feinsten
in diesem hotel kann man sich eigentlich nur wohl fühlen. es mangelt einem wirklich an nichts und wenn doch, sind alle bemüht eine lösung zu finden. in diesem haus, ist der gast wirklich könig.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert - wir kommen sicher wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auch im Sommer empfehlenswert!
Wir als eingefleischte Wintersportler haben den Tuxerhof erstmalig im Sommer aufgesucht und waren begeistert! Insbesondere die geführten Wanderungen und Radtouren haben uns gefallen! Service und Essen waren wie immer super. Die Kinder haben sich rundum wohlgefühlt und bei uns kam keine Langeweile auf. Auch Entspannung wurde bei uns groß geschrieben! Mit Sicherheit werden wir den Tuxerhof noch einmal im Sommer besuchen!