Offizielle Hotel Homepage

Rita & Ivo(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Skiing und Wellness in Reinkultur
Ein grossartiges Hotel an super Lage für Hiking, Biking und Skiing. Exzellentes Essen und wunderbarer Wein gepaart mit einem äusserst freundlichen Service durften wir täglich erleben und geniessen.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Wellnesshotel - Gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal im Tuxerhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sämtliche Kriterien, die für uns einen Urlaub perfekt machen haben gestimmt: Schönes, großes, supersauberes Zimmer, tolles Bad, wundervoller Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, Kinderbetreuung während dem Abendesssen, abwechslungsreiches Aktivprogramm. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch :-)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
ankommen - wohlfühlen - geniessen!
Wir waren dieses Jahr zum 10. Mal hier und freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub im Tuxerhof. Wir können nur sagen : >> Tuxerhof - 100 % wohlfühlen , geniessen und entspannen !! <<

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles super!
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet
Dr Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlurlaub
Ankommen und sich zuhause fühlen in einem familiengeführten Hotel in den Bergen. Wir werden den Tuxerhof sehr gern wiederbesuchen. Der Wellness-/ SPA-Bereich ist einzigartig und lädt zum Entspannen ein.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Absolut entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und tatsächlich erholsamen Kurzurlaub mit unseren beiden Kindern (3 und 4 Jahre). Besonders schön fanden wir die sehr herzliche und zuvorkommende Art der Familie S. und des gesamten Personals.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Erholung pur
Die Woche war wiederum toll im Tuxerhof.Die ausgezeichneten Bio-Speisen.Die Speisenthemen am Abend lassen keine wünsche übrig.Wellness und Beautyberreiche sind super.Das Personal ist ausgezeichnet gebildet und die ganze Familie Sch. ist sehr persönlich mit allen Gästen und überall present.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Rundum Sorglos-Hotel
Es war ein sehr schönes Wochenende und nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Die Sauna Landschaft und der Wellness Bereich verdienen ein sehr gut, weil diese sehr ausgewogen für Jung und Alt ist. Das Essen ist sehr liebevoll zubereitet und man kann jederzeit Sonderwünsche äussern.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub
Super Hotel mit toller, abwechslungsreicher Küche und tollem Wellnessbereich., das man lage sucht. Sehr freundlich, sauber und kinderlieb. Weinkarte bietet tolle Weine zu sehr fairen Preisen. Tip für Weinliebhaber: individielle Weinprobe mit dazu passendem candlelight dinner von Andrea zusammenstellen lassen - ein exklusives Erlebnis, das jeden Cent wert ist.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub der Extraklasse
Ein überaus empfehlenswerter Urlaub der Extraklasse, der perfekten Skispass mit Wellness und Feiern im Hexenkessel verbindet ! Die Kinderbetreuung ist toll, die Atmosphäre hervorragend und die Verpflegung einfach grandios.