Offizielle Hotel Homepage

Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel - traumhaftes Wohlfühlambiente!
Bereits zum zweiten Mal waren wir im Tuxerhof - und es ist wirklich alles Top! Der Wellness-Bereich ist wirklich sagenhaft, Essen, Service, Massagen und Ambiente sehr gut und unser Kind (4 Jahre) war mit dem Spielezimmer, Kinderbetreuung und der nahe gelegenen Playarena happy. Die Hotelgröße ist ideal; nicht zu groß - und Dank der freundlichen Gastgeberfamilie muss man sich einfach nur wohlfühlen! Durch die Verwöhnpension (inkl. alkoholfreier Getränken) fallen auch keine - wie so oft in anderen Hotels - hohen,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumurlaub in den Bergen
Wir waren bereits zum zweiten mal hier, und es hat wieder alles gepasst. Die herzliche Gastfreundschaft ist wohl einzigartig. Die Hotelführung ist immer bemüht, auf den neuesten Stand zu bleiben. Sauberkeit der Zimmer, Qualität der Gastronomie und und und, alles top. Diese Hotel gehört wohl zu den Besten in Österreich. Danke für diesen schönen Urlaub.
Priska(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wo der Gast zu Hause ist
Ein herzliches Willkommen, immer ein Lächeln auf den Lippen des Personals und rundum eine heimelige Atmosphäre - das macht den Tuxerhof aus. Herr S. hat sich persönlich beim Abendessen vorgestellt und auch die Chefin des Hauses hat persönlich den Kontakt zu den Gästen gesucht. Da merkt man, dass das Hotel familiär geführt wird. Wir haben das sehr geschätzt.

Christine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rundum wohlfühlen
Mein siebenjähriger Sohn und ich haben uns rundum wohlgefühlt. Für die Kinder ist ausreichend Platz zum Spielen vorhanden und sie werden genauso freundlich umsorgt wie die Erwachsenen. Jeder kleine Sonderwunsch wird erfüllt. Der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet und ich konnte mich sehr gut erholen. Im Zimmer steht ein Rucksack für Wanderungen zur Verfügung und an der Rezeption erhält man das Busticket und ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten. Die Speisen sind ein wahrer Genuss und die Auswahl reichlich.…
Jasmin(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super zum entspannen, jedoch einige Mängel
Leider war das Essen fast immer kalt, die Patisieuse jedoch war genial. Auch der Austausch der Badetücher hat nicht immer funktioniert.Im Hotelzimmer waren leider unnötige Kanten am Fußboden, an denen sich man leicht verletzen kann. Die Saunalanschaft hingegen war super gestaltet aber die Saunen hatten nicht immer die angeschrieben Temperaturen! Würden diese kleinen Fehler behoben werden, wäre dass Hotel nur empfehlenswert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach himmlisch
Es gibt einfach nichts zu beanstanden, es ist alles mit viel Liebe bis ins kleinste Detail eingerichtet, ausgestattet und durchdacht. Der Service ist mit minimalsten Schwächen super, das Essen sehr vielfältig, sehr reichhaltig und lecker, besonders erwähnenswert ist der riesige Wellnessbereich.
Timo & Biggi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hervorragend!
Wir hatten eine wunderschöne Sommerstartwoche im Tuxerhof. Die ganzen super Bewertungen hier können wir nur bestätigen. Wir waren nun schon in einigen Wellness Hotels, aber hier sind keine Wünsche übrig geblieben! Auch unsere kleine knapp 2,5 Jährige Tochter hat sich super wohl gefühlt ! Ein nicht allzuriesiges und familiär geführtes, ausgesprochen Serviceorientiertes Hotel. Das Hotel hat eine Menge Stammgäste - kein Wunder ! Auch wir kommen sicher wieder !
Remi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Fantastischer Kurzurlaub am Gletscher
Eine Wellnessoase der Spitzenklasse! Es wird bestens für das leibliche und seelische Wohl gesorgt. Die Speisen sind sehr abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Zum Abendessen wird stets der richtige Wein empfohlen. Das Personal ist äußerst aufmerksam und sorgt für einen angenehmen Urlaub. Dazu stimmte noch das Wetter. Rund herum: es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit garantiertem Wiederholungscharakter.
Claudia & Peter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wieder ein schöner, erholsamer Urlaub!
Der Tuxerhof ist ein sehr schönes Hotel und sehr empfehlenswert. Wir verbrachten nun schon viermal unsere Ferien im Tuxerhof. Jedesmal haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wiedereinmal ein "grandioser Wellnessurlaub"
Nun sind wir das 2. mal im Tuxerhof gewesen und sind immer noch restlos begeistert. Es ist einfach alles TOP! Ich kann dieses Wellness-Relax Hotel nur bestens weiterempfehlen!!! Und wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder :-)