Offizielle Hotel Homepage

Carol(36-40)Österreich
Sensationell schön!
Wir hatten einen sensationellen Aufenthalt im Tuxerhof - mit grandiosem Wellnessangebot, viel Erholung und großartigen Gletscherschifahren bei wunderbarem Wetter -Aline,Carol & Stefan
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Winterwellness pur
Perfekte Adresse, wenn man ein paar tage Erholung und Sportangebot sucht und sich um nichts kümmern möchte. Selbst wenn Wetter oder Schneelage mal nicht mitspielen, findet man im Hotel ein reichhaltiges Angebot, um es sich gutgehen zu lassen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Superschönes Skihotel mit Spa und leckerem Essen
sehr freundliches, gut ausgestattetes Haus mit tollem Spa mit Bad, Außenpool und Saunalandschaft und leckerem Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Zimmer gut ausgestattet, hell, große moderne Bäder,

Nils(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotelslogan stimmt: Balsam für die Seele!
Das ist Hotel ist super. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt immer ein freundliches "Hallo". Es ist ruhig und es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Bemängeln können wir nichts. Die Küche zaubert vor allem wunderbare Desserts auf den Tisch! Wir haben bekommen was wir suchten: Einen wohltuenden, ruhigen Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Carsten(41-45)Deutschland
Super Hotel und bester Service = toller Urlaub
Preisleistungsverhältnis ist absolut korrekt. Als Familienvater von 3 Kinder kam ich super erholt aus dem Urlaub nach Hause. Ebenso war meine Familie begeistert. Wir haben zum wiederholten Male unseren Sommerurlaub in diesem Hotel gemacht. Wir lieben die Berge, fahren aber hauptsächlich wegen des Hotels nach Vorderlanersbach. Einen erholsameren und zugleich abwechselungsreicheren Urlaub können wir uns nicht vorstellen.
Lejla(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles super
toll sehr zu empfelen...es wie zu hause zu sein,ich,wir freuen uns auf neuen aufentalt im Hotel.danke für alles es war so schön.kann jedem nur empfelen mit allem drum und dran.danke bis bald.
Manfred(46-50)Deutschland
Wandern/Wellness im Tuxertal - ein Familienurlaub
Das war unser 9.Aufenthalt - und wieder wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über Mittags- und Nachmittagsjause bis zum 4-Gänge Abendmenü ist allerbeste Verpflegung geboten. Komfortable Zimmer und ein reichhaltiges Angebot an Wellness, Saunen, Pools und Fitness lassen keine Langeweile aufkommen. Man fühlt sich bei dem von der Eigentümerfamilie geführten Hotel wie zu Hause.
Svenja & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse wie immer!!! 7 von 6 möglichen Sonnen...
Werden in 2012 wieder dort einchecken, zum fünften mal in Folge. Das sagt glaube ich alles... Vom Service Personal bis hin zur Ausstattung gibt es nichts zu nörgeln. Alles Tip Top. Dort anzukommen ist jedesmal wie nach Hause kommen.
Heidi & Frank(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die beste Wohlfühloase...die wir kennen!
Super Empfang Eingeschlossene Leistungen - Wellness / Saunawelt.. etc. Gästestruktur : Gemischt -von Jung bis Alt.. Kinderfreundlich Kulinarisches Angebot ! u.a. Küchenparty, Int.Käsebuffet, Super Dessertbuffet Betr. Das abendliche Menu-Angebot: Jeder Gang ist fast wie ein "Gedicht/Fers Umschrieben... mit Ausdrücken, Bezeichnungen, Umsschreibungen.... z.B. ...sautierte Kräutersaitlinge... Wurzelspeckaromen... Bisquitschöberl... ..gerührter Maisgries ( ? man muss ihn rühren…
Karin(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Hotel ist "Spitze" in allen Bereichen!
Die Erholung war einzigartig! Das Essen erstklassig! Das Personal sehr, sehr zuvorkommend nett! Die Weinkarte war vielseitig! Das Abendprogramm gut und witzig! Das grosse Wellness-Angebot habe ich noch nirgens sonst gehabt!!!