Offizielle Hotel Homepage

Elke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastische Auszeit in unserem Lieblingshotel
Wir kommen so oft wie möglich in unser Lieblingshotel! Egal zu welcher Jahreszeit, im Tuxerhof wird man immer bestens umsorgt. Das familiengeführte Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Sehr gefreut hat uns, dass wir so viele bekannte "Gästebegeisterer" nach der Wintersaison wieder getroffen haben. Das zeichnet dieses Hotel wirklich aus- TOP motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Fest seht - WIR KOMMEN WIEDER !!!
Hannah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum wohlfühlen
Von Anfrage bis Check-out alles perfekt. Sehr herzlicher Empfanger. Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche über. Wellnessberich ist super!
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weil mann hier einfach herrlich willkommen ist
Wir fühlen uns wie zuhause Die Menschen hier sind sehr herzlich Und wir sind einfach zufrieden Mann wird sehr gut beraten Das hotel ist wie eine Familie

Romana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Man fühlt sich sehr wohl im ganzen Hotel. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre . Alle sind sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir werden definitiv wieder kommen!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, ist für uns eine Wohlfühloase**********
Herzlicher Empfang, Gute Bewirtung, Zimmer sehr gute Ausstattung, einfach ankommen und sich wohl Fühlen, Wellness und Beauty Top
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zweite Heimat 🫶
Hier gibt es für jeden Geschmack Rückzugsorte, Sportmöglichkeiten, kulinarische Erlebnisse und vorallem für jeden Gast zu jeder Zeit ein freundliches Wort!
Lejla (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Hotel immer wieder gerne danke euch
Da tollste und beste Hotel mit allem drum und dran alles nur zum empfehlen einfach super vom A bis Z igal im Veilchen Bereich nur TOP
MatthiasSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder schön!
Ambiente und Lage sind perfekt um den Arbeitsstress zu vergessen und sich verwöhnen zu lassen. Aktivitäten und Möglichkeiten im und ums Hotels sind sehr vielseitig und kommen bei allen Gästen gut an.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Balsam für die Seele!
Wunderschönes familien geführtes Hotel! Wunderbares Wellness-Angebot!-Zeit sich zum Entspannen! Zimmer sehr schön, sauber! Personal egal an welchem Ort im Hotel, immer sehr freundlich! Essen egal ob Früh-,Mittag- Oder Abendessen, immer sehr lecker und für jeden was Dabei. Beim Abendessen kann man auch flexibel wählen!Auf Allergien wird sofort eingegangen.
MArkus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit allem, was nötig ist (und mehr...)
Inhabergeführtes Traditionshotel mit sehr gutem Personal und kulinarischem Angebot. Nicht umsonst eine der besten Adressen Österreichs