Offizielle Hotel Homepage

Christa(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder sehr gerne
Hier stimmt einfach alles! Angefangen mit einem herzlichen Willkommen, die Zimmer komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal, eine wunderbare und abwechslungsreiche Küche, ein herrliches Spa-Bereich und nicht zu vergessen den Après-Ski Drink im Hexenkessel.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Balsam für die Seele trifft es genau
Der Zusatz „ Balsam für die Seele“ ist sehr passend, das gesamte Haus ist liebevoll und bis ins kleinste Detail sehr gemütlich eingerichtet, Wellness und Spa Bereich sind ein Wohlfühloase. Freundlichkeit und Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, Wünsche werden - sofern machbar - sogleich erfüllt. Die Küche ist sensationell. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert sowohl für Gäste, die sich sportlich betätigen wollen (Radfahren, Wandern, Wintersport, ...) als auch für solche, welche…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Balsam für die Seele: einmalig!
Grösse ist gerade richtig, Zimmeranzahl stimmt, schöne eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und gepflegt ist die ganze Hotelanlage inklusive SPA. Essen vom Frühstück bis Nachtessen ein Erlebnis, reichhaltig und abwechslungsreich. Gemischte Gästestruktur ist angenehm. Wir fühlen uns sehr wohl während unseres Aufenthaltes, bereite zum 5ten Mal.

Bea(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne, erholsame Tage im Tuxerhof!
Das Ambiente im Tuxerhof ist rundum schön. Man fühlt sích Willkommen und sehr familiär, trotz der grösse des Hauses.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Tuxerhof ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach nur super! Toller Service, die Zimmer sind wirklich gemütlich und sauber. Der Wellness-/Spabereich ist sehr empfehlenswert. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir werden wieder im Tuxerhof Urlaub machen!!
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühloase im Tuxerhof
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und können den Tuxerhof bestens weiterempfehlen.Die herzliche und nicht überhebliche Natürlichkeit passt uns sehr. Immer findet man eine urige Hütte wo es sich einkehren lässt. Die Wanderungen sind von leicht bis anspruchsvoll. Ideal auch für Nichtwanderer.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Winter-Wellness-Erlebnis! Wir kommen wieder!
Der Tuxerhof ist ein familiengeführtes Wellnesshotel für jung und alt. Es können ca. 200 Personen in verschiedenen Zimmern, Suiten und Appartments untergebracht werden. Das gesamte Hotel war stets ordentlich und sauber. Der 5 Jahre alte Wellnessbereich sieht immer noch wie neu aus. Hotel ist für jede Altersklasse gut geeignet. Nicht der "Aprés-Ski-Party-Tempel", wer dies sucht, sollte nach Mayrhofen ausweichen. Der Tuxerhof ist nicht das günstigeste Hotel, aber für uns war es jeden Cent Wert.
Adi & Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wo der Gast wirklich König ist!
Ein Hotel in überschaubarer Grösse mit einer herzlichen Gastgeberfamilie und sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden. Der einzige Zweck dieses Hauses ist, dass Sie sich wohl fühlen und den Urlaub geniessen können. Das Angebot wird auf hohem Niveau laufend verbessert, die gemütlichen Zimmer sind individuell und grosszügig, das Essen jederzeit top. Das Hotel eignet sich in der Sommersaison vor allem für Wanderer und Biker, die sich daneben in der einmaligen Wellnessanlage erholen wollen und sich gerne…
Luzia(19-25)Schweiz
Top Hotel und sehr angenehmes Ambiente
sehr sauber und schön eingerichtet Nachmittagsjause sehr fein und viel Auswahl Altersdurchschnitt unter den Gästen lag bei ca. 45/50 Preis-/Leistung stimmt. Für junge Leute ist ein Kurzurlaub mit Wellness (Massagen...) ideal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr erholsame Wohlfühltage im Tuxerhof
Wir haben uns im Hotel Tuxerhof während des Kurzurlaubs von 4 Tagen sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben sind das erstklassige Essen und der besonders schöne, mit Liebe zum Detail ausgestattete Wellnessbereich incl .Saunalandschaft, Pool und Beautyanwendungen.