Offizielle Hotel Homepage

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tuxerhof, Haus mit Ambiente für höchste Ansprüche
Der Tuxerhof ist ein ausgezeichnetes Wellness-Hotel mit einem SPA-Bereich der Spitzenklasse. Sauberkeit steht an oberster Stelle. Das Freizeitangebot ist sehr gut, die Qualität und Präsentation der Speisen herausragend. Die Eigentümer sind überaus bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Tuxerhof ist ein rundherum gelungener Platz mit Ambiente für Erholung und Wellness.
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super
Sehr angenehme und freundliche Mitarbeiter, ebenso das Chefehepaar und die Juniorenchefin Andrea. Küche hervorragend. Hotel sehr familienfreundlich. Das Hotel kann bestens empfohlen werden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unser Lieblingshotel! Hervorragend und herzlich
Tuxerhof = Wellness- und Wanderurlaub pur! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer sich im Urlaub noch positiv überraschen lassen möchte, macht dort Urlaub. Die Herzlichkeit der Famlie Schneeberger und aller Angestellten ist Balsam für die Seele. Wir kommen wieder!!!!!

Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Exzellentes inhabergeführtes Wellnesshotel
wir haben das hotel aufgrund der nähe zur skilift-station, der lage im gletschergebiet und wegen der 4 sterne superior gebucht ( single + 16j kind ). besonders erwähneswert ist die nähe der inhaber - familie zu den gästen sowie die herausragende qualität des abendessen. insgesamt wurden unsere erwartungen voll erfüllt!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness in einem Tophotel mit Liebe zum Detail
-Charmante Zimmer zT mit Chemineé! -Sehr zweckmässige Grösse und sehr schöne Anlage -Äusserst sauber -Vollpension, Buffet morgens und mittags (Sause oder Jause:) abends serviert -Gäste aller Länder Massagen bei Szabi buchen - Sie werden es nicht bereuen! :)
Michael & Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr erholsamer erlebnisreicher Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gross und praktisch eingerichtet. Der Saunabereich ist grossartig. Das kulinarische Angebot(Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen) ist qualitativ sehr gut und ausreichend, schmackhafte Naturküche (vieles in Bio-Qualität und regionale Spezialitäten). Der Fünfgänger am Abend ist ein Highlight, sehr gute Weinkarte, nur das Angebot an Weinen im Offenausschank könnte etwas grösser sein. Beim…
Urs & Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Immer wieder werden wir bei unserem Urlaub im Tuxerhof von A-Z verwöhnt. Ein Highlight war dieses Jahr der Sternenhimmel in unserem Hotelzimmer, Eine hervorragende Küche begleitete uns während unseren Urlaubstagen und lies keine Wünsche offen. Wir wurden von einem sehr aufmerksamen und freundlichen Hotelteam betreut. Rundum Urlaubstage zur puren Erhohlung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nach einigen Jahren Pause wieder mal der Hammer
Nach 10 Jahren Pause war der Aufenthalt im Tuxerhof wieder ein tolles Erlebnis für uns: Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit allem Komfort, einem tollen Speise- und Getränkeangebot und vor Allem einem Top Service! Danke an die liebe Familie Schneeberger! Bis zum nächsten mal werden wir garantiert nicht mehr so viel Zeit verstreichen lassen und vielleicht auch mal im Sommer vorbei schauen :-)
Victoria(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein wunderbarer Wintertraum
wunderschönes Tiroler Winter-Wellness und Gourmet Hotel mit hohem Einrichtungsstandart, sauber und gepflegt nicht nur in den Zimmern, sondern auch in den allgemein genutzten Räumen (Spa, Fitnessraum, Skikeller, Garage, usw.) Selbst wenn man keinen Wintersport macht, kann man hier wunderschöne Tage verbringen. Der Service und die Küche sind ganz besonders hervorzuheben.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub wie bei Freunden
Tolles Hotel in einer Traumlage eingebettet in Natur pur. Die vielen Freizeitaktivitäten bieten zu jedem Wetter tolle Abwechslung und Spaß für jeden in der Familie. Die Speisen sind vielfältig, lecker und toll päsentiert. Ein Urlaub bei dem Jeder auf seine Kosten kommt.