Offizielle Hotel Homepage

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung für Seele und Magen
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder, bereits zum elften Mal. Egal ob als Paar oder als Familie , wir fühlen uns alle dort wohl. Wir sind nach Ablauf der Woche jedesmal traurig, aber gut erholt und freuen uns aufs nächste Jahr! Der Urlaub beginnt mit der Begrüßung.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tuxerhof vs Robinson Club Winter
Wir machen seit Jahren ausschliesslich Urlaub in Robinson Clubs, Sommer wie Winter. Ich muss wirklich sagen, dass der Tuxerhof einen Winter Robinson Club in Sachen Essen, Wellness, sowie Zimmer um einiges übertrifft! Wir bewohnten die Residenz Suite, die wirklich klasse war mit eigenem Skikeller. Das Essen ist hervorragend und das Personal wirklich sehr freundlich. Die Nebenkosten sind OK und der Wellnessbreich mit Aufzug zur Gartensauna und Aussenwhirlpool perfekt. Wo jedoch ein Robinson Club sich ganz klar…
Denise & Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein rundum gelungener Urlaub
Unser Zimmer "Bauernstube" war sehr gemütlich und geräumig. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt. Darauf wurde anscheinend wert gelegt. Die Verwöhnpension, die wir gebucht hatten wirklich hervorragend. Zu unserer Reisezeit Anfang Dezember waren überwiegend Gäste in unserem Alter zwischen 25-40 vertreten. Hexenkessel ist zu empfehlen, da ist was los. Beste Reisezeit: Nebensaison für Paare (in unserem Fall Anfang Dez 10)

Denise(51-55)Schweiz
Tuxerhof wir lieben dich
Das Hotel wird sehr persönlich geführt und alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und engagiert
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfekter Herbsturlaub
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr schöne, geräumige Zimmer mit unterschiedlichen Schwerpunkten (Familie, Paare uam.). Im Preis enthalten sind ein großes Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und ein perfektes Abendmenue - Highlight Küchenparty!.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung im Zillertal
Ein wunderbarer Ort um Familie Parnerschaft und Kinderträume unter einen Hut zu bekommen. Bei Regenwetter oder "Elternüberdosis" können die Kinder in die betreute Playarena.Selbst kann man dann ruhig ins Wellness.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Höchstes Skivergnügen mit besonderem Ambiente
Hoher Luxus und Gemütlichkeit, ohne Belastung durch extravagante Kleidung der Gäste, ermöglichen vom ersten Moment einen erholsamen und entspannenden Urlaub. Die Freundlichkeit vom Personal, die Mittagsjause und den Skiguide haben wir sehr genossen. Außerdem ist die Lage gigantisch für Skifahrer.
Karl(66-70)Schweiz
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub mit sehr gutem Wellness angebot welches sehr harmonisch und liebevoll eingerichtet ist. Auch gibt es unzählige Wandermöglichkeiten. Wir fanden die dreiviertel Pension gut, was die möglichkeit gibt nach dem Wander etwas zu essen.
Peter(56-60)Schweiz
Verwöhne deinen Körper, deine Seele, und den Magen
Es macht immer wieder grosse Freude, wenn man in dem Hotel Tuxerhof Ferien machen kann. Die Familie Schneeberger und alle ihre Angestellten sind ein sehr motiviertes und aufgestelltes Team. Wir fühlen uns geborgen und fast jeden Wunsch wird einem erfüllt. Wir haben sehr selten so ein „Wohl fühl Hotel“ angetroffen. Ich kann nur sagen: „Vielen, vielen Dank an das ganze Team im Hotel Tuxerhof“!! Wie werden bald wieder kommen.
Yvette(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfekt für Erwachsene und Kinder, bestes Österreich
Superhotel in oostenrijk!! mit playarena in der nahe perfect um mit familie die ski urlaub zu verbringen, auch wenn wir nur zur zweit waren ein perfecter hotel! Immer gute schnee verheltines wegend hintertuxer gletscher in der nahe. Rastkogelbahn nur zwei minuten laufen, warme Keller fur ski und schuhe. Super wellnessbereich. Sehr freundlich. Wir waren zum dritten mahl hier, nachstes jahr wieder! Unser Kinder sind 5 monate und 3 jahre, aber playarena ist toll fur jedes kind.