Offizielle Hotel Homepage

Rolf(51-55)Deutschland
Urlaub in einem Rundum-Wohlfühl-Hotel
Hotel liegt mitten im ruhigen Ortskern von Vorder-Lanersbach im Tuxer Tal. Hotelkomplex eingebunden in die ortstypische Bauweise ohne daß die Größe von aussen auffalend wäre. Gesamte inneweinrichtung ist sehr sauber und gepflegt. Sowohl Zimmer wie auch restauration sind sehr liebevoll und mit Blick auf details eingerichtet. Angenehme Gästestruktur mit mittlerem altersdurchschnitt. Nichtraucher im auch im Barberich sehr wohltuend. Preis-/ Leistungsverhältnis halte bei dem Gesamtangebot zwar nicht gerade für…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel mit hoher Qualität und sehr gutem Service
Der Tuxerhof ist ein Hotel mit hoher Qualität, gehobener Küche, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel zeichnet sich ferner durch eine geschmackvolle Ausstattung und sehr familiäre Atmosphäre aus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Mehr als nur ein gehobenes Hotel
Was soll man sagen, einfach alles perfekt. Ein Hotel mit dieser Ausstattung gepaart mit der " notwendigen Wärem und Herzlichkeit " unterscheidet sich von allen anderen bisher besuchten 4* Plus Hotels. uns fällt nichts ein -- bleibt bei Eurer Philosophie!

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung Pur
Der Tuxerhof ist ein elegant,im alpenländischen Stil eingerichtetes Hotel.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Bäder sind geräumig.Großzügig sind eigentlich alle Räumlichkeiten,vom Empfang über Speisesaal,Bar bis hin zum Wellnessbereich. Es ist jeden Tag immer wieder ein Genuß ,was die Küche zaubert.Bemerkenswert ist die Hygiene ,Sauberkeit und Ordnung im ganzen Hotel. Jeder Wunsch wird erfüllt und die Aufmerksamkeit des Personals ist ganz bemerkenswert. Preisleistungsverhältnis stimmt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einmal Tuxerhof, immer Tuxerhof!
Wer einmal im Tuxerhof war, der wird immer gerne wieder kommen. Die hohe Anzahl an Stammgästen bestätigt dies. Im Tuxerhof kommt jeder auf seine Kosten: Der Wellness- und Saunabereich ist einmalig, die Qualität des Essens ist kaum zu überbieten, die Freundlich- und Herzlichkeit ist wunderbar. Die Familiensuiten sind sehr komfortabel und geräumig. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren Urlaub im Tuxerhof 2011!
Michael(36-40)Deutschland
Erholung pur
Sehr ausgwogene Einrichtung, geschmackvoll, sehr gut "in Schuss", sehr gute Verwöhnpension und ausgezeichnete Auswahl und Qualität zu allen Mahlzeiten.
Tanja & Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Balsam für die Seele - von seiner schönsten Seite
Nach unserem sechsten und nicht allerletztem Besuch im Tuxerhof können wir mit Sicherheit behaupten, dass dieses Hotel Seltenheitswert hat. Es ist ein liebevoll geführtes Hotel, was man bereits nach Ankunft bei einem Gläschen Prosecco spürt. Die Größe des Hotels und die Anzahl der Zimmer ist optimal und nicht zu groß. Es ist alles sehr sauber und bis ins kleinste Detail liebevoll von Julia dekoriert. Das Hotel bietet eine Verwöhnpension mit ausgiebigem Frühstück, einer Mittagsjause, Kaffee & Kuchen, bis hin zum…
Klaus(46-50)Deutschland
Balsam für die Seele
Hier erfüllt sich der Slogan "Balsam für die Seele" zu 100%. Wir haben das schon mehr als 10 mal erfahren dürfen und werden auch wieder kommen. Hier wird alles gehalten, was einem der Prospekt verspricht - und das ist eine ganze Menge. Hier kann man die Seele baumeln und sich rundum verwöhnen lassen. Ob kulinarisch oder im Spa - Bereich, ob bei sportlichen Aktivitäten oder einfach beim Relaxen.
Susi & Bobo(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Einmal mehr war es die pure Freude und Erholung im Tuxerhof. Man kann sich den ganzen Tag austoben mit wandern oder biken, etc. oder einfach den Tag an der Sonne oder im Wellnessparadies geniessen. Auch kulinarisch wird man den ganzen Tag verwöhnt. Ein Aufenthalt im Tuxerhof lässt kaum Wünsche offen.
Angela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wellness pur auf 1300m
traumhafte tage mit viel abwechslung im wellness und saunabereich sowie viele angebote sportlicher natur wurden tgl angeboten . wir hatten eine wunderbare zeit und kommen bestimmt wieder! wir werden sie unseren freunden und bekannten weiterempfehlen