Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Weltklasse-Hotel
bei diesem hotel stimmt einfach alles. wir haben uns noch nie in einem urlaub so wohl gefühlt wie im tuxerhof. diese hotel kann man nur weiterempfehlen. auch wir werden stammgäste.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Genussreicher Kurzurlaub
Den Tuxerhof kann man getrost weiteremfehlen ohne ein schlechtes Gewissen zu haben! Es ist dort als Familie sehr angenehm, da es kein reines Kinderhotel ähnlich einem Kindergarten mit Hotel ist, sondern eine Wohlfühloase in der mit oder ohne Kinder Erholung geboten wird!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr hoher Erholungswert!
2 1/2 Tage Urlaub waren für uns so erholsam wie eine ganze Woche. Das Hotel ist sehr gemütlich und großzügig ausgestattet. Das Personal sowie der Service ist oberste Liga und dabei aber nicht aufdringlich. Wellness-u. Saunabereich sind sehr zu empfehlen, Die Verköstigung entspricht ebenfalls einem sehr hohen Standard. Wir waren sehr zufrieden und können den Tuxerhof nur weiterempfehlen.

Andreas(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Skifahren mit erholsamen Wellnessurlaub
Als Familie haben wir die fünf Tage im Hotel sehr genossen. Die Anbindung mit dem Skibus zum Gletscher ist super. Die Kinder haben sehr viel Spielmöglichkeiten geboten bekommen. Kompliment zur Playarena. Diese ist super ausgestattet.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wohlfühlhotel
Es ist ein wunderschönes Familliebhotel. Alte Tradition und doch sehr modern ausgestattet.Ich war schon viele Jahre dort und fühle mich immer wohl!Für nächstes Jahr werden fast alle Zimmer mit einem "Sternenhimmel" der in der Nacht leuchtet ausgestattet.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Perfektes Ski- und Wellness Wochenende
Absolut perfekt in allen Bereichen! Besonders hervorzuheben sind die geschmackvoll eingerichteten und sauberen Zimmer, die excellente und abwechslungsreiche Küche und das sehr freundliche, hilfsbereite und fachkundige Personal!
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswerte Wellnessoase!
Wir haben uns spontan als Alternative zu einem geplanten Badeurlaub in der Sonne für dieses Hotel entschieden und haben unsere Entscheidung nicht bereut. Das Hotel und alles was dazugehört (Personal, Ausstattung, Sauberkeit, Freitzeitangebote, Wellness etc.) waren einfach perfekt. Es gibts nicht was man bemängeln könnte. So stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hervorragend, die Inhaberfamilie lebt für die Gäst
Möchten Sie sich einmal rundum verwöhnen lassen, so buchen Sie den Tuxer Hof, er ist immer eine Reise wert. Dies bezeugen viele langjährige Stammgäste. Im Sommer können Sie wandern, im Winter ist Skifahren angesagt. Die Familie Schneeberger bürgt für die Qualität des Aufenthalts. Jederzeit gerne wieder ...
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach super
Mein Mann und ich können den Tuxerhof nur weiterempfehlen! Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen. Wir fühlen uns rundum wohl. Nach jedem Besuch im Tuxerhof nimmt man sich vor, beim nächsten Mal doch wieder einen Tag zu verlängern.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wünderschöner Kurzurlaub im Tuxerhof
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich im Tuxerhof wie "zu Hause". Die Gastfreundlichkeit der Familie samt Mitarbeiter sowie das vorzügliche Essen und auch das tolle Ambiente des gesamten Hotels haben unseren Kurzurlaub zu einem unvergesslichen Erlebniss gemacht. Absolut empfehlenswert ! Wir kommen auf jedenfall wieder !!