Offizielle Hotel Homepage

Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wiederholungstäter: einmal Tuxerhof immer Tuxerhof!
Wir waren bereits zum 2.Mal im Tuxerhof und haben es wieder total genossen. Man kann sich rund um wohl fühlen und im tollen Wellnessbereich kann man richtig gut entspannen.Wir können dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen, da genügend Sport-und Freizeitangebote sowie für Kinder alles geboten wird.Wir kommen bestimmt wieder!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das ist spitze!
Wir waren dieses Jahr mit unseren beiden Kindern zum 2. Mal im Tuxerhof und es war wieder ein absolut gelungener Urlaub. Das Hotel verfügt über einen riesigen, sehr geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich, wo man auch bei schlechterem Wetter problemlos ein paar Tage abschalten und sich einfach nur Verwöhnen lassen kann. Dank der nahen Playarena hatten unsere Jungs auch ein sehr abwechslungsreiches Tagesprogramm, während wir Erwachsenen an den vom Hotel angebotenen Wanderungen teilgenommen haben. Die Eigentümer…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Essen, famililär & tolle Wellness-Angebote
Das perfekte Hotel zum Entspannen und Genießen mit super Essen und einem wunderschönen Wellness-Bereich. Ich war dieses Mal schon zum 5. Mal dort und werde nächstes Jahr wieder hinfahren...

Rosy(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Urlaub im Spa Tuxerhof ist einfach super
Einladend, sauber und sehr gepflegt. Man fühlt sich als Hotelgast fast wie zu Hause. Alles nur vom Feinsten, echt super.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Der perfekte Ski- und Wellness-Urlaub
Wir waren das erste Mal im Tuxerhof. Wir wollten einen gemischten Ski- und Wellness-Urlaub machen. Da wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Sowohl Hotel als auch das Gletscherskigebiet waren perfekt. Das Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Es hat uns 4 Tage an nichts gefehlt. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Erholung pur....
Auch für Singles mit Kind versucht man eine gute Lösung zu finden. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, Wir kommen immer wieder gerne in den Tuxerhof, einfach ein Hotel zum Wohlfühlung u. Relaxen. Auch bei schlechtem Wetter in den Bergen, kann man tagelang in dem Hotel "überleben" ohne auch nur einen Fuß vor die Türe zu setzen :-)) Kann man jedem nur weiterempfehlen, ausprobieren u. wohlfühlen !!!
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Tuxerhof ideal für Wander und Wellnessferien
Ein Hotel für gute Erholung und sehr schöne Wanderungsmöglichkeiten. Mit sehr schönem Wellnessbereich und vielseitiger Behandlungsmöglichkeiten. Angenehmes freundliches Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
100% Wohlbefinden
Es gibt keine Kritikpunkte. Alle Fragen wurden beantwortet, bevor wir sie stellen konnten. Der Service war perfekt und ausgesprochen freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannen, wohlfühlen und genießen
Wir haben uns im Tuxerhof sehr,sehr wohl gefühlt. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ein Gefühl, zuhausen angekommen zu sein. Entspannung, genießen und wohlfühlen in einem. Wirklich top
Guido(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Skiurlaub vom Feinsten
Waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel, Service ,Ausstattung und vor allem der Wellnessberich sind 1. Klasse! Skigebiet mit Gletscher immer schneesicher und vor viele urige Hütten ! Betreuung im Hotel sehr gut und immer freundlich !!