Offizielle Hotel Homepage

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Perfekter Urlaub im Winter oder Sommer
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Das perfekte Zusammenspiel von Tradition und Moderne. Ein sehr aufmerksamer aber diskreter Service. Kinder sind willkommen, nerven aber nicht bei anderen Gästen. Ein Traum für Skifahrer und Snowboarder jeder Leistungsgruppe, die auch mal gemütlich in einer Hütte sitzen möchten. War auch im Sommer schon da und hatte immer einen perfekten Urlaub.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Absolut ein Urlaub wert
Ein Urlaub im Tuxerhof ist Erholung pur. Nebst dem super Wandergebiet im Tuxertal bietet der Tuxerhof eine exterm schöne, gepflegte und stilvolle Wellness- und Saunaumgebung. Das ganze Hotel ist sehr schön und passend eingerichtet. Das Personal, in allen "Bereichen", ist ebenfalls super. Kurz gesagt, man fühlt sich rund um wohl im Tuxerhof
Leslie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach wohlfühlen!
Schon der Empfang war sehr herzlich; und der erste positive Eindruck hat sich an allen Tagen immer wieder bestätigt. Sehr gepflegtes Hotel, superfreundliche Eigentümerfamilie und tolles Personal. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Winter-Traumhotel
Wir fühlen uns hier seit 12 Jahren im Skiurlaub sehr wohl. Der Service und die Bedienung sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist für den Wintersport ideal. Ausgiebige Erholung bieten die Fitness-, Wellness- und Beauty-Bereiche des Hotels. Danach kann man das 5-Gang-Menue mit vielen regionalen Speisen wirklich genießen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ferien im schönen Zillertal
Super Hotel mit schönen Zimmern.. Küche abwechslungsreich und kreativ ein hoher Standart Service sehr freundlich und hilfsbereit Wellness und Saunalandschaft super.... Wir waren schon in einigen ähnlichen Hotels dieser Art für uns eines der besten... Bravo
Gerhard & Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
In diesem Hotel fühlt man sich trotz der Größe wie zu Hause. Das gesamte Team vermittelt einem eine familiäre Atmosphäre. Auch wenn das Haus voll belegt ist, hat man nicht das Gefühl, einer unter vielen zu sein. Der Service ist super und die ausgesuchten Gerichte vermitteln ein Gefühl von Luxus.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hier bleiben keine Wünsche offen
Wir haben unseren Urlaub zum ersten Mal in diesem Hotel verbracht. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Essen hat uns begeistert und alles hat sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter dieses Hauses waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Keine Wünsche blieben offen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumhafter Wellnessurlaub
Sehr gastfreundliches und zuvorkommendes Personal. Das Haus ist von oben bis unten inklusive Wellnessbereich sehr sehr sauber. Traumferien von morgens bis Abends verwöhnt mit leckeren Speisen. Pure erholung!
Christine(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung pur
Das Hotel hat ein grosses Angebot an Wellness und Sport. Das Personal beantwortet Fragen sofort und gibt Tips für Ausflüge und Aktivitäten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub im Tuxerhof
Mit Ausnahme von dem kleinen Gartenbereich, ist der Tuxerhof absolut zu empfehlen. Kinder können der haueigenen Kinderbetreuung oder auch in Playarean gegegenüber kostenlos, inkl. Mittagessen, betreut werden.