Offizielle Hotel Homepage

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tuxerhof - Urlaub total
Seit 1997 jährlich ein Muss für Körper und Geist ! Ankommen - Auspacken - Abschalten, für uns ein Rundum-Sorglos-Relax-Wohlfühl-Komplettpaket. Vielen Dank an all die fleißigen Hände des gesamten Teams, wir kommen wieder - versprochen !
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswertes Hotel und Wellness
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wie als Freunde dort. Die Wellnessabteilung ist sehr vielseitig, die Saunas sehr schön. Es fehlte einzig die Sonne am Himmel.
Doris(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Balsam für die Seele
wunderschöne ausstattung mit liebe zum detail, sehr gemütlich, verwöhnpension (all in) die keine wünsche übrig läßt, perfektes service, einzigartiger wellnessbereich, tolle zimmer, immer sauber, wohlfühlen pur!

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wintersport Urlaub für die ganze Familie
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, sehr gemütlich, alles sehr nett, supergute Betreuung, abwechslungsreiches Essen, gute Unterhaltung, superschöner Wellnessbereich, auch für Familien mit Kinder geeignet , sehr zentral gelegn, kurze Entfernung zum Skilift
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder einen Besuch wert!
Nach einigen Jahren Abstinenz waren wir wieder für leider sehr kurze drei Tage Gast in diesem schon vom Ambiente her sehr schönen Alpin-Wellness- und SPA-Hotel der Extraklasse. Wir hatten eine der besonders begehrten Suiten mit eigenem Jacuzzi und mehreren TV-Geräten gebucht. Der nette und sehr freundliche Service der Eigentümer-Familie spricht für die Qualität dieses Hauses. Im neugestaltalteten Wellness- und SPA-bereich lässt es sich aushalten. Prima. Die Auswahl und Qualität der Menüs genügt unserer Meinung nach…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Den 4. Winter im Tuxerhof, das spricht für sich!
Volle Punktzahl. Die Eigner-Familie Schneeberger wohnt ebenfalls im Hotel und das merkt man überall. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die vielen Stammgäste. Man fühlt sich wie "zu Hause".
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sofort wieder
Wir waren das dritte Mal im Tuxerhof- man kommt an und fühlt sich gleich zu Hause! Sehr nettes Personal, eine wunderschöne Suite, Sauberkeit und ausgezeichnetes Essen hat unseren Urlaub zu einem Wohlfühlaufenthalt gemacht! Der Wellness-und Beautybereich lässt keine Wünsche offen! Die Kinderbetreuung hat unserer Tochter supergut gefallen, sie ist immer wieder gerne dorthin gegangen und ist sehr gut beaufsichtigt und beschäftigt worden. Abschliessend können wir nur sagen, dass wir uns schon jetzt auf einen…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ich fühl mich wohl in Tirol
und ganz besonders im Tuxerhof. Ich war inzwischen zum siebten Mal Gast und fühle mich inzwischen wie zu Hause. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen im schönen Tuxertal. Familie Schneeberger und ihre Mitarbeite sind alle super freundlich und von morgens bis abends stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand, die neu renovierten Zimmer sind spitze. Ein Highlight des Hauses ist die wunderschöne, mit viel Liebe zum Detail gestaltete…
Niki & Stef(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wonderful hotel
Everything is just perfect! The rooms are beautiful, comfortable and all recently renovated with large modern bathrooms that include all comfort. The staff is always very friendly and professional. The food is very good. Sauna area is exquisit. Free wireless internet (code obtainable at reception).
Steffi(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hier bin ich zu Hause, hier werde ich geliebt
Wir können keine negativen Dinge erzählen, alles ist perfect! leider können wir unsere full-HD Videocamera nicht an den Röhrenfernseher anschliessen und somit nicht unsere selbst gefilmten Wintersportvideos betrachten. Ich glaube, dass nur unser Hotelzimmer einen vergessenen Röhrenfernseher kennt. In diesem Hotel ist man keine Nummer,jeder Gast gehört zur Familie!