Offizielle Hotel Homepage

Micha(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Ort zum Ankommen, Durchatmen und Genießen
Exzellent in jeder Hinsicht – vom Service bis zum Spa. Der Tuxerhof ist pure Erholung und absolut empfehlenswert!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit vom Feinsten!
Traumhafte Auszeit in wunderschönen Haus. Toller großer Wellnessbereich, Hervorragende Küche und sehr freundlicher, zuvorkommender Service.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hingehen anschauen staunen.
Man kann es nicht beschreiben - von Anfang bis Ende alles Top! Und nächstes Jahr sind wir wieder da. Die Koffer sind gepackt :)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung auf höchstem Niveau in einer Bergwelt
Hotel Tuxerhof – Vorderlanersbach Der Tuxerhof verbindet alpinen Luxus mit herzlicher Tiroler Gastfreundschaft. Direkt in den Tuxer Alpen gelegen, begeistert das Hotel mit stilvollen Zimmern, exzellenter Küche und einem großzügigen Spa-Bereich. Perfekter Ausgangspunkt für Ski- und Wandererlebnisse – und zugleich ein Ort der Ruhe und Erholung auf höchstem Niveau.
Erik und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Ort zum Ankommen, Wohlfühlen und Wiederkehren – unser Herzenshotel im Zillertal
Wir durften vom 23. bis 28. März erneut einige Tage im Alpin Spa Tuxerhof verbringen – mittlerweile unser 7. Aufenthalt, und jedes Mal fühlt es sich ein Stück mehr an wie nach Hause kommen. Dieses Hotel schafft es wie kaum ein anderes, eine Atmosphäre zu bieten, in der man vom ersten Moment an abschaltet und sich rundum wohlfühlt. Auch wenn wir Andrea und Mario dieses Mal urlaubsbedingt nicht angetroffen haben, wurden wir von einem großartigen Team empfangen und umsorgt. Ein ganz besonderer Dank gilt Max, Leo,…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tuxerhof, perfekt für den Winterurlaub
Das perfekte Hotel für eine Woche Skiurlaub. Der Tuxerhof ist ein tolles familiengeführtes Hotel. Was will man mehr, sehr kompetentes und freundliches Servicepersonal, schön eingerichtete Zimmer, hervorragende und abwechslungsreiche Küche, verschiedene sportliche Aktivitäten im Haus und die Nähe zur Gondel hinauf zum Rastkogel
Urs und Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wo man sich zuhause fühlt!
Ein Haus das von der gesamten Familie und seinem Team mit viel Herz geführt wird. Wohlfühlen vom ersten Moment. Ein wunderschönes Urlaubszuhause das keine Wünsche offen lässt. Gastgeber welche uns seit vielen Jahren wunderschöne und erholsame Ferien ermöglichen. Das Haus, das Tal und seine Menschen hat uns verzaubert.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ein tolles Hotel, wird jedoch immer teurer
Gemütliches Hotel mit vielen Möglichkeiten wie Fittness, Wellness, ausruhen, wandern. Liegt in den Bergen, wo man super wandern kann. Es ist ein ruhiges Tal.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tiroler Höhenflug mit Suchtpotential.
Familiäres Luxus Hotel was keine Wünsche offen lässt. Wellness, Kulinarik, Aktivitäten. Es ist für jeden das Passende dabei!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Familiengeführtes Hotel der gehobenen Klasse mit großem Freizeit- und Wellnessangebot. Kulinarisch top und an Freundlichkeit nicht zu übertreffen.