Offizielle Hotel Homepage

Hardy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden jedes Mal sehr, sehr herzlich und familiär aufgenommen. Das ist unser zweites Zuhause! Im März sind wir wieder da
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ankommen und genießen
Super Hotel, Ankommen und sich wohl fühlen, einfach ein perfekter Urlaub. Personal und die Eigentümer lassen die Tage zu einem besonderen Urlaub
Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Lieblingshotel in den Bergen
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Von der herzlichen Begrüßung zur Ankunft über nette Gespräche zwischendurch bis hin zu einem top Service auf allen Ebenen sympathisch und authentisch!

Elke(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel wo alles passt!!!
Wir waren wie immer mehr als zufrieden in unserem Lieblingshotel. Herzliche, authentische Gastfreundlichkeit und top motivierte Mitarbeiter zeichnen den Tuxerhof aus. Für uns eines der schönsten Häuser für einen entspannten, stressfreien Urlaub, ob kurz oder lang. Natürlich haben wir unseren nächsten Urlaub bereits gebucht.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer Urlaub machen möchte, der sollte dort buchen
Sind mittlerweile das 11x dort und es immer wieder wunderschön. Super nettes Personal und ein ganz hoher Wohlfaktor. Wer Entspannung, Aktivurlaub oder einfach nur einen Familienurlaub mit oder ohne Freunde machen möchte sollte hier buchen.
IreneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verwöhnurlaub pur
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und immer super sauber
Hans(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Spitzenhotel zum Wohlfühlen
Der Tuxerhof ist ein Hotel mit Herz und wird sehr familiär geführt. Die Zimmer sowie auch alle restlichen Räumlichkeiten des Hotels sind in einem Top Zustand.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel für Alle mit Wellness und Outdoor Angeboten
Hotel sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da es viele Angebote gibt. Auch die Seele baumeln zu lassen ist sehr gut möglich mit vielen Wellness Angeboten. Auch die kulinarischen Genüsse die Woche über waren wieder sehr abwechslungsreich und lecker.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sich wie zu Hause zufühlen.
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Ankommen und sich zuhause fühlen einfach nur Klasse.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragender Aufenthalt im Tuxerhof
Es war bereits unser elfter Besuch im Tuxerhof, und wie immer waren wir begeistert. Aufgrund der herausragenden Erfahrungen während unserer bisherigen Besuche im Tuxerhof können wir mit Sicherheit sagen, dass wir in Zukunft auf jeden Fall wiederkommen werden.