Offizielle Hotel Homepage

Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel mit tollem Wellnessbereich
Familiengeführtes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Schöner Spabereich und toller Infinitypool auf dem Dach.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Jeder Aufenthalt war bis jetzt unfassbar schön
Fühlen uns wie zuhause
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Tuxerhof,immer Tuxerhof !!
Ankommen und entspannen. Wir waren jetzt im September schon zum dritten mal hier und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.Die Gastfreundlichkeit ist " UNSCHLAGBAR "

Nicole (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der perfekte Traumurlaub
Gut gelegen, sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Sehr netter Empfang, abwechslungsreiches Programm. Wir werden bestimmt wieder kommen! Der Tuxerhof macht süchtig…:)!!
Michele (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühloase in den Bergen
Der Tuxerhof hat für jeden etwas. Unsere Wohlfühloase. Freundliche Mitarbeiter, tolles Aktivprogramm, leckeres Essen, super Atmosphäre und vieles mehr. Wir kommen immer wieder gerne "nach Hause".
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Herbsttraum in den Bergen
Wie immer ein Toller Aufenthalt in unserem Lieblingshotel Tuxerhof. Meine Mobilitätseingeschränkte Mutter wurde extra zum Almbrunch auf den Berg gefahren. Tolle Szenerie und Schönes Erlebnis mit allem was man sich wünschen kann
Hiltbrunner Anneliese(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Betrieb zum wohlfühlen
Ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt. Wohlfühloase, Ankommen, Geniessen. Tolle Gastgeber , alles Perfekt!. Jederzeit besuche ich den Tuxerhof gerne wieder.
Insa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Wir fahren seit mehr als zehn Jahren in den Tuxerhof und fühlen uns immer wieder wohl. Neben der Herzlichkeit der Familie Schneeberger ist es das großartige Team, das dazu beiträgt, dass man sich vom ersten Moment an entspannen kann.
Patrick Holzherr(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Ferien im Tirol
Einfach nur Bombastisch…. Vom Empfang zum Zimmer das super schön ist und sehr gemütlich eingerichtet. Frühstück mit grosser Auswahl, frisch zubereitet. Mittagessen war sicher auch gut, sind halt immer in den Bergen gewesen am Mittag. Dafür eine super Jausen und das Highlight das Abendessen…. Eifach genial. Wellnessbereich ist auch super mit Sauna und Aufguss Meister….. Großer Danke an Familie Schneeberger
Tamas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es muss man einmal persönlich erleben.
Das Hotel ist wuderschön mit sehr freundlichen Personal . Die Umgebubg biete mehrere Ausflugsziele . Es ist einfach fantastisch .