Offizielle Hotel Homepage

Hardy (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Überragendes Haus
Es ist immer wieder eine Freude in das heimelige Nest Tuxerhof zurückzukehren! Wir sind seit vielen Jahren treue Besucher dieses Hauses und werden immer wieder mit gelungenen Neuigkeiten überrascht
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Skiferien der Superlative im Tuxerhof
Der Tuxerhof hat auch in 2023 mal wieder bewiesen, dass es für uns keine Alternative beim Thema "Ski-Urlaub" geben wird. Vom Augenblick der Anreise bis zur Abreise fühlt man sich eigentlich nur "pudelwohl". Ein Grund sind natürlich auch die vielen Stammgäste, auf die man sich jährlich immer wieder freut. Familie Schneeberger versteht es sehr gut, die Gäste in jeder Situation außerordentlich kompetent zu betreuen. Das gesamte Personal, bei der Rezeption angefangen bis zum Zimmer-Service, die Mitarbeiter sind stets…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wer einmal da war kommt wieder.
Ein toller Ort um immer wieder zu kommen. Erholung ab dem ersten Moment. Es passt einfach Alles. Das essen war immer hervorragend. Die Kinderbetreuung ist ein Traum.

Arno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 20zigsten Mal im gleichen Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich für einen Urlaub wünscht. Ganz toller Spabereich und Räume zum zurückziehen.
Anja Vesper(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Erholung
Wir waren jetzt zum 3. Mal da und haben wieder großartige Erholung genossen. Eine Woche Urlaub reicht für 14 Tage Erholung :-)
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Tuxerhof, immer Tuxerhof 💕
Unser erster Sommerurlaub in den Bergen hätte nicht schöner sein können. Da wir sonst eher Fernreisen und Strandurlaub machen, wussten wir nicht genau, was auf uns zukommt, aber unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Im Tuxerhof fühlt man sich von der ersten Sekunde an wie zuhause. Wir wären gerne noch länger geblieben und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen und dann länger bleiben! Familie Schneeberger und das gesamte Team sind so freundlich, zuvorkommend und herzlich, aber vor allem…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach perfekt...Erholung pur!
Einfach perfekt...Erholung pur! Wir verbrachten ein Woche mit unseren 2 Kinder im Tuxerhof. Das himmlische Essen, die super Bedienung im Service (insbesonders Ingo:-) ) , die Kinderbetreuung und natürlich der super Wellnessbereich. Wir fühlten uns rundum Wohl!
Larissa Mutz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das beste Hotel um sich zu erholen und abschalten
Das Hotel hat eine super Lage. Es bietet alles was man benötigt, einen super Spa und Wellness Bereich, köstliches Essen, einen Sportraum, tägliches Programm für jung und alt und super nettes Personal.
Brita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es bleibt unser schönstes Ski- und Wellnesshotel.
Ein absolutes Wohlfühlhotel, hier stimmt einfach alles. Die Lage ist top, direkt an der Talstation, neben dem Skibus zum Gletschergebiet, nah an den Loipen. Die Ausstattung der Zimmer, der exlusive Wellnessbereich, wunderbare Küche, viele schöne Rückzugsorte begeisterten uns das 21. Mal.
Corina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub im besten Wellnesshotel
Einmal mehr ein unglaublich toller Urlaub in einem der besten Wellnesshotels der Welt. Die Gastfreundschaft ist einfach überdurchschnittlich hoch und nicht zu überbieten. Wir kommen definitiv wieder!